[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 무주 입니다 왼쪽 원,투 리프트에서 담배 시원하게 빨더군요 산이 울릴정도로 첫마디를 "담배꺼 이쉐끼야" 했습니다 지들도 창피한지 처다보진 않고 맨 오른쪽 케슬러 들고타는 놈이 처다보더군요 ㅋㅋ 머라 꿍시렁 하던데 들리진 않았습니다 지들도 오기가 생기는지 안끄고 끝까지 쪽쪽 빨더라구요 팔에 시즌권도 차고 케슬러데크정도면 눈밥좀 먹었다는 사람들이 더하는거 같아요 조심좀 합시다? 아침부터 욕먹었으니 오래오래 사실듯

미밍즈쿠

*.205.94.114

영화 친구 포스터 문구가 떠오르네요

함께 있을 때, 우린 아무것도 두려울 것이 없었다 !

진짜간짜장

*.206.113.183

아침 날씨좋고 공기좋은 산속에서 담배연기와 냄새가 나니까 짜증이 확 솟구쳐 오르더군요 저도 사실 흡연자 인건 함정

81이글스

*.111.1.166

저도 흡연자이고 좀전까지 무주에있었는데 저사람들 누군지 본듯

팀코AJ

*.215.210.42

비흡연자와 혹시라도 모를 아이들을 위해서.. 리프트 담배는 좀 참아주세요~

그런데 전 비흡연자라 모르겠는데.. 그 정상 올라가면서 리프트에서 피는 담배가 그렇게 맛있다고 하던데요 진짜인가요? ㅎ

스빠라시스피도

*.223.38.24

흡연자입니다. 담배 장소에 따라 맛있다는건 모르겠네요. 금연하고 싶어요.

보딩쉑쉑

*.62.162.218

맛잇는것보단 바인딩풀고 하기 귀찮은거랑 리프트에서 피면 보드를 바로탈수잇으니깐 그런 것같아요.. 저도흡연자지만 뒤에 리프트탄 사람 생각좀 하셧으면 좋겟네요ㅠㅠ

Be0m<

*.124.56.67

담배끊고 싶어요~ㅠ

폭풍세수

*.184.236.136

스키장이 대부분 공기 맑은 산에 있어서 그런지 비흡연자 입장에선 30m 멀리서 담배펴도 냄새가 느껴집니.. 도시에선 안 그런데.. 스키장은 유독 멀리서도 냄새가 나요.

FreeEdgeST-뺑우

*.40.132.74

알만한 사람들이 왜 저럴까요...

보드타는아카

*.62.234.44

알리로 대갈통을 뽝!!

트릭을꿈꾸다

*.70.52.41

장비를 좋은거타면머하나요?
본인이 쓰레기인데요

현오아빠

*.70.27.198

데크아까워서 들구타는듯

갈매기와쿠키

*.97.178.42

리프트 흡연,,뭔가 잘못을 했으면 창피한 줄 알고 시정을 해야 되는데,,,참 이상한 사람들 많은 것 같아요. 유독 둘 이상만 되면 용감해 지는 희안한 병..

순순

*.62.67.127

실력을 키우기전에 매너를 먼저 ...

흰하비

*.208.63.7

존니 못타던데 ㅋ

soulpapa

*.96.183.173

지들도 쪽팔린거 아는지 꼭 저 구간... 나무에가려 사람들에게 잘 안보이는 딱 저구간에서만 피죠...

대다수가 뒤에서 담배 꺼라고 이야기해도, 꼴에 쫀심부린다고 끝까지 피는 사람 많습니다~