[묻고답하기 이용안내]

버튼다이오드쓰는데요

전에는 그냥 스탠스 최소로하고 디스크 세로로 썼는데요~

스텐스 미세조정좀 하려고 가로세팅하려고하는데 맞물리지가 않는거같아서요

혹시 버튼바인딩 디스크는 가로세팅이 안 되나요??

엮인글 :

따뜻한남쪽나라

*.7.54.187

안될걸요 톱니때문에

짙은눈썹

*.120.15.195

톱니를 자르세요

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.158.171

톱니를 깍는다던데... 전 그냥 대충..했어요..한두개 깍아내는 정도는 아닌거 같아서... 지인거가 센터링 자체가ㅠ안맞습니다ㅋㅋ

신바키

*.162.130.204

가로 디스크 저는 해외로 구매했네요 1213부터 안될꺼에요 ㅋ 해외직구 하세요 한번씩 나와요.. 싸게사면 택배비 포함 5~6만원정도일꺼에요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

플럭스 tm 어떤가요? [2]

데크살때 예판 질문입니다. [5]

유니온 바인딩 앵클 수리 file [8]

• Faded

1718 오가 FC-S 예판 [17]

라이딩부츠 이너질문있습니다. [1]

요새 롤업이 유행인가요? [5]

• rahe

여성 라이딩용 바인딩 어떤게 좋을까요? [13]

휘팍 s시즌권 질문점요 [5]

보드복 바지 밑단에 있는 후크용도가뭔가요 ??? [7]

금일 곤지암 가신분 설질문의 드리고싶네요.. [2]

전향각 라이딩시 종아리 통증 질문드립니다.. [10]

킹스 이용 시 장비 문의 [5]

• Aisha_

해외 원정지 추천 좀 해주세요 !! [9]

내일 용평과 하이원중? [10]

시즌방에 대하여 [3]

• 델망

바인딩나사에 혐기성접착제 사용해보신분? [8]

도넥사버메탈 질문이요 [5]

보드장 3월할인 정보 궁금 [13]

혹시 미국 스키장 원정 다녀오신분 계신가요?

웰팍 미니파크 사진찍어주시는분??? [2]