[묻고답하기 이용안내]

에보 펀슬링거 데크길이 질문

트릭초보 입니다~

라이딩5 트릭5의 비중으로 연습중이고

178/70 입니다~

에보나 펀슬링거 혹은 호러스코프 를 하나 장만하려고 하는데

데크길이를 몇으로 할지 고민입니다..ㅜㅜ

도움의 댓글 기다리겠습니다~ 감사합니다!!
엮인글 :

야피

*.191.194.22

반반이시니 펀슬링거 156 추천드려요~ (에보는 단종)

펀슬링거는 더블캠버 / 호러스코프는 역캠 입니다.

호러 가시려면 155 추천요~ 

(둘다 153 사이즈가 있는데, 153 도 나쁘진 않구요~)

윈드밀

*.223.27.216

감사합니다!!^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장비 장만하기 좋은 시기 [11]

• CoR1

데크 좀 봐주세요 file [9]

데크길이가 길어도 괜찮은가요? [29]

보드 스탠스 관련 질문 있습니다 ! [9]

옥세스데크 구매 관련.. [7]

스텝온 부츠 사이즈와 종류 고민입니다. [3]

• thename

판테라 첫 데크로 어떨까요? [9]

• Bulldog

안녕하세요. 보린이입니다. 소개 인사와 질문 몇 가지 드려봅니다!! [6]

요넥스 시막164 후기좀 알려주세요! [19]

전향도 스위칭 라이딩을 연습해야하나요? [5]

데크 상판 갈라짐 여쭙니다. file [10]

파워텍터 엉덩이 보호대 (슬림형) 사용하시는분 계세요? [3]

• MH314

바인딩 각도에 대해 질문드립니다. [28]

2021 플럭스XF 실구매 가격 문의 [15]

왁싱 시 스크래핑 안해도 되나요? [13]

노빌레 N8과 SBX 고민인데 도와주세요 [4]

수원 동탄 부근 보드 왁싱샵.. 있을까요? ㅠㅠ [8]

인서트홀 뭉게짐 (야마)와 대처방안 [9]

• 터널

말라뮤트 발볼이... ㅠㅠ [5]

• 정령

자켓안에 뭐입으시나요 후드톨티말고 추천해주세요 [12]