[묻고답하기 이용안내]
부츠 살때 오른발이 더 커서 오른발에 맞춰서 사기는 했는데 왼쪽 발 발가락 앞쪽으로 손가락 하나 정도? 남는것 같아요.
부츠를 신을 때 최대한 전경자세로 해서 신어보니 잘 맞는듯 해서 신나게 탔는데 오늘 다시 신어보니 그대로네요..
레귤러로 타는데 왼발이 말을 안들어서 토턴할 때 너무 불안합니다. 잘 맞을때는 하루에 한두번 넘어졌는데, 오늘은 10번도 더 넘어진듯 하네요..
자세교정이 필요한 걸까요?
아니면 진짜 부츠를 다시 사야 할까요? ㅠㅠ

지금 수준은 베이직 턴에서 약간 업다운 주면서 빠르게 턴 변경 하는 수준입니다.

조언 부탁 드립니다.
엮인글 :

조조맹덕

*.7.52.177

전 작은데 맞추는데... 뭐 끝에다 뭐 좀 넣으세요

초랭

*.60.133.73

깔창같은거 함 넣어보세요. 전 다이소에서 구입해서 넣어 신어요

Yakida

*.38.10.158

보드라x에 악세사리 카테고리 보시면 슈피터 라고 있네요. 근데 가격이 ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 고급렌탈샵 있나요? [3]

인투이션 라이너중에 sbc 제품은 뭔가요?? [2]

데크 베이스에 이상한게 보여요ㅠㅠ file [6]

보아부츠 조임 [10]

카빙 조금 되는 초보 데크문의 [8]

새벽출발인데ㅜ큰일입니다 [13]

여자 껀데 남가가 써도되나요? 바인딩 ㅠ file [6]

새상품 후드 세탁하고 입나요?? [14]

보드복 자켓 [7]

휘팍 시즌권자가 웅플 이용시에 따로 홈페이지 예약해야 하나요? [4]

• 쿠키:

바인딩 추천해주세요.. [9]

• Ryoon

요넥스 플린트부츠에관해서 질문입니다 [10]

• xpfk32

엣징 및 왁싱 잘 하는곳 [2]

데페 사이즈 문의드립니다. [4]

데페 붓아웃 질문요 [7]

• 짱쥐

데크 왁싱 [5]

바인딩 조절(나사가 잘 안풀림) 어떻게 하나요? [4]

• abysuss

부츠 통증 잘 아시는분~ [5]

• 모지

파크용 데크? [3]

왁싱용으로 쓸 일반 다리미 관련 질문 [3]