[헝그리보더닷컴 이용안내]

힐턴시 테일이 그립을 못잡고

돌아서

원호를 못그리는 분들 있습니다

물론 저도 그렇구요

오늘 우연히 발견한 팁

바인딩 하이백 로테이션입니다

30-12도 전향을 주고 쓰고 있는데

앞발 하이백을 엣지와 평행하게 돌리니

(뒷발은 각이 약해 그냥 두었음)

힐턴 버틸때 중심잡기기 한결 쉬워지고

아름다운 엣지라인이 그려 집니다

다들 바인딩 셋팅은 스트랩 센터만 조정하고 그냥들

타고 그러시지 않나요??

저만 그랬나??

엮인글 :

아순상

*.7.59.121

하이백 로테이션 아닌가요ㅎ

혼보의달인

*.1.79.93

맞음ㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.86.32.24

포워드린은 하이백을 앞으로 기울게하는거고
말씀하신건 하이백 로테이션 같네요.

혼보의달인

*.1.79.93

전향생활 3년만에 첨으로 건드려봤어요

장비에는 약해서...

포맨

*.229.129.143

저도 반딩 유니온 쓸때 항상 로테이션해서 썼죠... 그러나...............

오징어는 뭘해도 안되더라구요 ㅎㅎㅎ

닉값한다-시막

*.62.178.193

도와주는것뿐.......실력이안되면 저처럼 ㅠㅠ 눈물 좀닦고요ㅠㅠㅠㅠ

Ellumi

*.218.192.199

안 닦으셔도 될분이 허허허

닉값한다-시막

*.62.178.193

허허허.. 이미 눈물바다입니다.. 내년엔 시막으로 실력업글갑니다!!

리틀 피플

*.188.38.169

뒷발 로테이션은 항상 해왔던거라 괜찮았는데 앞발 로테이션했다가 무릎 돌아가는 줄 알고서 앞발은 살짝만 돌립니다.
이상하게도 앞발만 그러는 걸 보니 예전에 내측인데 손상 때문이 아닌가 조심스레 유추는 해보지만....
오징어는 오징어~~~
어쨋든 시즌이 끝나가네요. ㅠㅠ 모두 안보하세요.

해머타는오징어

*.147.35.29

스텝인을 써서 하이백이...