[묻고답하기 이용안내]
어제오늘 파라다이스뺑뺑이돈 오징어인데요
2일동안 대포카메라들고사진찍으시는분이있으시더라구요...
절 찍었는지정확히는모르지만
제가 그분앞에서 오징어카빙을하자 카메라를들고 셔터를 누르시는것같았거든요....
하늘색상의에 갈색바지 입으신분이었는데....혹시 정체를아시는분이나 사진받을수있는법아시나요?^*^
엮인글 :

HOWL94

*.86.165.152

저도 그날 찍혔던거 같은데 헝그리사진첩에 다른 일행분 찍히셨던 사진 하나 올라왔어요. 조금 기다리면 사진 더 올라올 것 같아요~ 그때 제 사진도 있으면 감사히 보려구용 ㅎㅎ

wooreena

*.70.56.166

아 이벤트로찍어주신거구나!! 감사해요^_^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

타입알과 어울리는 바인딩 추천이용~! [11]

3월 1일 곤지암 땡보딩 갠찮겟죠?? [2]

인튜이션 이너부츠 질문 [7]

데크베이스에 다이컷 이음새부분 질문요~

• 민스s

1516 네버썸머에보미니 [5]

요즘 액션캠을 봉에 달아 혼자 셀프촬영들 하시잖아요? [4]

급사 토턴 질문 [11]

데크 길게타는장점? [15]

새데크 보관 [5]

도넥 사이즈 도움좀 주세요.. [2]

• 갈등

보통 왁싱 얼마타고 하시나요? [4]

이거 방수되는거 맞나요? file [6]

도넥 예판 사이드컷 질문 [4]

내일 28일 휘팍리프트권 질문드려요 [1]

베어스타운 시즌권 질문^^ [5]

볼컴 바지 사이즈 문의 드립니다

플럭스 DS 1차 판매가는 보통 얼마 정도 하나요? [1]

• pVoid

바인딩 전향각 토턴 발목 통증 질문드립니다. [20]

혹시 3월에 야불리 가보신분 계신가요?? [3]

rice rt 7 vs rt9 vs 토크 글래스파퍼 [10]