[묻고답하기 이용안내]
어제오늘 파라다이스뺑뺑이돈 오징어인데요
2일동안 대포카메라들고사진찍으시는분이있으시더라구요...
절 찍었는지정확히는모르지만
제가 그분앞에서 오징어카빙을하자 카메라를들고 셔터를 누르시는것같았거든요....
하늘색상의에 갈색바지 입으신분이었는데....혹시 정체를아시는분이나 사진받을수있는법아시나요?^*^
엮인글 :

HOWL94

*.86.165.152

저도 그날 찍혔던거 같은데 헝그리사진첩에 다른 일행분 찍히셨던 사진 하나 올라왔어요. 조금 기다리면 사진 더 올라올 것 같아요~ 그때 제 사진도 있으면 감사히 보려구용 ㅎㅎ

wooreena

*.70.56.166

아 이벤트로찍어주신거구나!! 감사해요^_^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드타는데 도움되는 근력운동 어떤거 있나요? [9]

14/15 FC vs 16/17 XLT,슈퍼노바 [9]

스키복입고 보드~타면 안되나요? [13]

말라비타 바인딩 쓰시는분들께 질문점여! [4]

• 휘동

보드복을 세탁해 버렸는데... [9]

요즘 용평 초보용 모글? [4]

• guycool

헬멧 기스 어떻게 처리하시나요? [11]

용평 카드 할인 [3]

판매가격측정 좀 도와주세요 ... [2]

• SKVR

데크 수리용 에폭시본드 종류 정확히 뭘 써야하나요? [2]

• 샤방

데페우드에서 모스 트위스터... [2]

전향 힐턴시 왼손을 앞으로 뻗는행위... [5]

요즘 하이원에서 용평 몇시간걸려요? [2]

지금 휘팍 어떤가용?

• 귀냥

트라이던트 와이어녹이요 [1]

블루투스 헤드셋 추천 좀 해주세요. [1]

용평 리프트 할인카드 다되는건가요? [3]

데크사이즈 비교 [3]

올라운드용 장비 좀 봐주세요 [5]

• G_Pain