[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평에 크나큰 애착을 가지고 있는건아니지만
나름 시즌권자로써 이야기를 해보자면 엣헴
용평은 스키어의 천국입니다. 비매너 스키어 얘기부터 해서
직활강 사고까지 스키어 관련 구설수가 가장 많은 곳도 용평
리조트입니다. 비교적 소수인 보더들이 기를 못편다고 볼 수도 있겠죠. 하지만 그럼에도 장점은 있습니다. 바로 꽃스키어들 입니다♥ 휘팍은 꽃보더로 유명합니다. 용평은 꽃보더는 커녕 보더 찾아보기도 힘든실정입니다. 하지만 그를 대신 할 꽃스키어들이 있습니다. 세상에 모든 꽃스키어는 용평으도 온다고해도 과언이라 생각하지 않습니다. 꽃보더에 목마른 어린양들이여 용평으로 오세요! 편견을 버리시면 행복하실겁니다! 막바지시즌 안전보딩하시구요! 전 꽃스키어를 쪼..ㅈ.이아니라 보..보드타러..슬로프로 나가야겠습니다 헤헤ㅣ
엮인글 :

닉값한다-시막

*.62.178.193

꽃스키어들 진짜이쁜데ㅠㅠ

스크르텔

*.63.100.31

휴...오늘도 정신 못차리고 쫒아다녔네요...부끄럽

둿발차기만3년째

*.62.234.198

인정합니다

스크르텔

*.63.100.31

휴우.. 저도 참 타라는 보드는 안타고 이러고 있습니다 ㅋㅋ

jekyll

*.178.222.241

이번시즌...
꼬리달린 스키어분께... 영혼이 털렸죠!!!

스크르텔

*.63.100.31

매력이라기 보단 마력에 가까운 그...그... 설명이 어렵네요

12번너구리

*.222.236.52

전 이상하게 용평원정갈때마다 나이 지긋하신분들과 곤돌라 같이타서 담소를 나눈다는.....양갱도 얻어먹었다는.....

당췌 꽃보더, 꽃스키어는 어디에 있단 말인가.......ㅠㅠ

스크르텔

*.63.100.31

흠... 꽃보더는 정말 간헐적으로 보이더라구요 그나저나 연세있으신 분들에게 인기가 있으시네요?! ㅎㅎ

델망

*.223.30.244

양갱이얻어먹었다는게 왜케웃기죸ㅋㅋㅋㅋ

발랜티노롯시

*.223.105.109

스키복은 그래도 핏감있게 입고 라인이 들어가있는 스타일들이 많으니깐 꽃보더들보다는 상대적으로 꽃스키어들이 더 이뻐보이는건 맞아요