[헝그리보더닷컴 이용안내]

닉값한다-시막

*.62.178.193

으 다시봐도 아프겟당 ㅠㅠㅠ

다마★

*.105.191.232

지금응가할ㅋ대도아픔여

또모찡

*.62.190.5

안정장비를 착용하자가 팁이군요!

다마★

들어가지말자 였습니다

Aisha_

*.39.131.157

레일이나 박스는 넘어지면 아플까봐 못들어가겠어요 ㅋ
저걸 멋지게 타는 날이 와야 될텐데요~^^

다마★

저두첨해봤는데 굉장히힘듭니다 ㅋㅋ

스크르텔

*.7.46.52

다무룩...

다마★

ㅠㅠ아파여지금더 ㅜㅜ

프로안전보더

*.62.72.237

읔 ㅠㅜ

다마★

내갑빠 ㅜ

솜이아빠

*.70.59.27

헐....
아프겠다......

다마★

ㅋㅋㅋ가슴터지꺼같음 ㅠ

니르

*.36.153.88

레일 들이댈 실력이 아니시네요
저러다 다칩니다

다마★

ㅋㅋ넹 파크첨가봐써용

여우비

*.236.205.233

제가 메인킥은 뛰어도 레일은 절대 안들어갑니다. 들어갈 실력도 안되구요. 

부상 위험 매우 높고, 사소한 실패에도 부상시 불구자 되는거 한순간이더군요.

파크.. 특히 지빙이 생각보다 정말 위험합니다.  레일 아무렇게나 들이대다가 운 나쁘면 정말 큰 사고 납니다.

평소에 잘타던 사람이 사소한 실수에 평생 장애 가지고 사는거 보면...  님보다 더 가볍게 넘어졌는데도 평생 장애자로

살아갑니다.  정말 조심하세요.

다마★

*.23.102.215

넵^^항상조심하겠습니다 감사합니다

섬갬

*.119.175.173

아 ... 조심요 ㅠㅠ

다마★

*.105.191.247

ㅜㅜ오늘되니 더아픔욬ㅋㅋㅋ

World_of_Fantasy

*.62.172.164

저도 지빙은 노력, 위험에 비해 얻어지는 게 타 기술들 보다 적어서 지빙 관심도 안뒀었는데요 얼마전에느낀건 그래도 파크, 보드를 제데로 즐기려면 지빙을 통해 익혀지는 기술들이 필요하다는 겁니다. 마치 스위치 라이딩을 익혀야 하는 개념과 비슷하게요 그래서 전 지버들을 얼마전부터 존경하기 시작했습니다 ㅎ

다마★

저도 멋모르고 들어갔다가 파커분들 존경하게됬습니다 ㅎㅎ

즐거운완또

*.94.70.54

레일 타시는분들 진짜 멋있던데......여성보더분들도 지빙 타시는분들 많더라구요 ㅎㄷㄷ

박스는 올라가보긴 했는데 레일은 올라갈 엄두도 안나더라구요 ㅎㅎㅎ

조심히 타세요 조심히 !! 안전이 제일 우선입니다 ㅎㅎㅎ

다마★

안전이 최고에여 ㅠㅠ

구로브라더

*.36.168.224

진입하시는 방향이랑 상체 움직임이 안맞는데 어떤 기술을 하려고 하신건가요?

그게 아니라면 우선 백사이드 프론사이드 50:50 부터 저랑 같이 연습해요ㅠ

다마★

그냥 들어가본거였어여..ㅋㅋ

샤방

*.70.28.234

레일은 묘한.매력을 갖고 있어요
밀면 자석을 쇠에 갖다대고 긁는 소리와 달라붙은 느낌을 주죠 ㅎ

다마★

저는 파이프가 되게재밋더라구요..ㅋㅋ

팀코AJ

*.215.210.42

읔.. 보는 저도 아픈데..
얼마나 아프셨을까요ㅜ

다마★

ㅠㅠ지금도 가슴이 시립니다

네버네버

*.3.69.212

지빙의 팁...

보호대란 보호대는 다하기...        손목, 정강이 까지.....         그래도 턱은 보호 못함...

다마★

다행히 얼굴은 안박았나봐요 나름 얼굴(?)로 먹고사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람돌이

*.121.154.25

차근 차근 배워서 들어가세요. 무턱대고 들어가면 파크는 한순간에 갑니다. --;;

다마★

네 이번에 확실히느끼구왓슴다..

RoDeo

*.143.142.166

하이원이군요~ㅎㅎ 파크 원포인트 필요하시면 저 잡고 물어보셔도 됩니다~

근데 다음주가 이제 마지막이네요 메인파크는 ㅠㅠ