[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼굴이 부러움.....

금욜인가 클하 슬모갔다가 시도님이랑 한슬롭 같이탓는데..

얼굴이 잘생겻어.....

라이딩따위 뭐대수라고 시즌도 끝났는데...

얼굴은 사시사철 써먹으니 개부러움....
엮인글 :

닉값한다-시막

*.62.178.193

하....다 가지셨군요... 설마 부족한부분이 있겠지요.. 가령.. 아닙니다..ㅋㅋ

포맨

*.229.129.143

가령??? ㅋㅋㅋㅋ

참!이슬보더

*.46.53.58

역시 세상은  남자든여자든   ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잘생기고  예쁘면    최고로  ........(저도  잘생긴 남자,  이쁜 여자  좋아 합니다!!!)

............................

김민초

*.36.134.176

오...음...

하이원토크

*.7.14.79

.... 아 손이 근질근질

타도하라

*.62.67.215

확인해본결과 가령..같은건 없더군요..시도라는 닉네임보다 시기라는 닉네임이...

워니1,2호아빠

*.223.23.221

시도님
얼굴은 연예인 안부럽죠
인성도 참 좋은 사람이에요

porpoly

*.70.15.178

시도형 페북 친추요청 99프로는 꽃보더입니다. 부럽다 젠장... ㅠㅠ

문화

*.181.59.5

심지어 날씬합니다 ;;; 

섬갬

*.119.175.173

왕눈이이심ㅋ속눈썹

aAgata

*.178.225.6

인증사진이 없으니..ㅋ

씨밀란

*.39.139.137

인증샷 제게 많습니다~^^ 하이원에서 처음 만나 바클 벗고 웃는 모습이 미소년!! 진짜 보드 잘타는 사람들은 잘 생겨야 하나봐요 내가 보드를 못타는 이유!!!!!!

해머타는오징어

*.147.35.29

전 그래서 바라클라바와 고글로 다가리고다닙니다 ㅠ

야구하는토이

*.190.106.2

심성도 착하다고 들었는데....

이분은 모든것을 완벽히 갖춘 보드계의 "박보검" 이시군요!

프렌치프라이

*.52.167.1

제가 이구역의 시도님 팬인데요 진짜 실력 지성 얼굴 에다 인성까지 겸비하셨는데 정말 다가가기 어려운 존재이니 하나만 하셨으면 좋겠어요~