[헝그리보더닷컴 이용안내]
뽐뿌전도사님에게 제 첫 데크를 구입하고 험하게 막다루면서

탔더니 데크가 걸레짝이 되었더라구요

여기저기 에폭시 할께 엄청 많고 엣징이라는 것도 모르고 막타서

그것도 해볼겸 겸사겸사 하이원볼로 갔어요.

상담 엄청 친절하게 해주시더라구요 말씀도 엄청 잘해주시고

이렇게 저렇게 하면 되고 제 테크의 과거(?)도 ㅋㅋ말씀해주시더라구요 ㅋㅋ

전 제 데크상태도 몰랐는데 ㅋㅋ 넘나 부끄러웠어요 ㅎㅎㅎ

사장님이 헝글 네임드이시고 요즘은 일이바빠서 눈팅하신데욯ㅎ

담주에 치료를 마친 데크로 마지막으로 타고 접을 예정입니다. ㅠㅠ

올겨울 너무 재밌었고 무지 짧았는데 시원섭섭하네요 ㅎㅎ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

테크의 과거(?)가 궁금해 지네요.. ^^ 알려주세요.. ^^

또모찡

*.226.208.228

별거는 아니구요 ㅎㅎ 전 엣징이 처음인데 ㅋㅋ 예전에 기계엣징을 한 흔적이 있다라는거 밖에 없어요 ㅎㅎㅎ

미밍즈쿠

*.205.94.114

또모찡님 저도 시즌아웃인거같습니다 ㅜㅜ

어제 헤라에서 모글에 노즈박히면서 윈드밀시전하면서 왼쪽 발목 삐었네요;;

또모찡

헐....ㅠㅠ 괜찮으신가요?? 전...아픈 갈비를 부여잡고 간신히 바인딩 묶어서 오직 초급에서만 타고 있어요.

닉값한다-시막

*.62.178.193

말짱히 수리하셔서 내년에도 고생시키세요 ^ㅡ^

또모찡

내년에는 해머로 가볼까하는데 ㅋㅋ 아직 더 괴롭혀줘야겠죠??

Aisha_

*.117.152.75

여기저기 상처 생기는 데크들 수리하면서 타다보면 정 들어서 방출 못시키겠어요. ^^ 제 바나나도 엣지 손 보러 가야되는데 시간이 안나네요 ㅋ

은평구흑돼지

*.96.174.14

음..바나나요..?

Aisha_

*.117.152.75

아....립텍 스케이트바나나요. 줄여서 바나나라고 부르는게 버릇되서요 ㅋ

은평구흑돼지

*.96.174.14

스케이트바나난줄 알고있었는데요...
바나나가 그거말고 다른게 또있나요?
죄송함돠!ㅋ

또모찡

저도 2시간 빨리 보드 접고 한참 걸어나가서 맡기고 왔어요 ㅋㅋ