[헝그리보더닷컴 이용안내]
연차쓰고 토일월 2박 3일왔는데
오늘 낮에 너무 따뜻해서 쉬고 야간 나왔는데
사람도 하나도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고 좋아요
베이직 카빙 연습중이었는데 사람없어서 턴 길게 하면서
엣지 세웠더니 바로되네요ㅠㅜ 이번시즌 내내 연습해도
안되서 이번 시즌은 포기했는데ㅠㅜ

3시간동안 미친듯이 타다가 쉬러왔는데
빨리 또 나가고 싶어요.. 왜 사람들이 주말보더 10년차보다
상주 1년이 잘탄다고 하는지 뼛속까지 깨닫는 중입니다
엮인글 :

물쉐

*.70.15.1

연습 때는 설질이나 장비보다

주변에 신경 쓰이는 사람 없는게 최고죠^^

아로새기다

*.62.67.154

맞아요ㅠ 턴시도도 못해보고 끝나기 일쑤였는데 좋네요.

배우는자세

*.216.3.253

잘될때 일수록 조심해야 합니다~노즈박힘 이라던지 역엣지 조심하시구요 다른 보더나 스키어들과도 충돌하지 않게 안보 하시길

물쉐

*.70.15.1

ㅋ 어제 첫 노즈박힘 경험요

NitrogenBooster

*.104.208.194

저도 오늘 오전 땡보때 노즈박혀서 덤블링 한바퀴 했어요ㅋㅋㅋㅋ 백덤블링 안한게 천만 다행...ㅡㅡ;;

아로새기다

*.62.67.154

욕심 안내고 길게 한번 타고 마무리했어요ㅎㅎ 이번시즌은 잠깐이지만 해냈다라는 것만으로도 행복합니다ㅠ

오늘 야간도 설질 괜찮은가봐요? 오전엔 10시 반까진 괜찮았어요ㅋㅋ 기온보니 오후는 망이었을테고...

낼 월요일 평보 부럽슴당~ㅠㅠ

아로새기다

*.62.67.154

네 오전이랑 비슷한 컨디션 같아요. 낮에 심각했어요.. 원런하고 바로 접고 숙소로ㅠ

전 설질 망이면 아쉬운대로 슬턴이라도 타요ㅋㅋㅋㅋ다음 주 목욜에 눈 소식 있던데, 폭설 왔으면 좋겠네요ㅋㅋ 안보 하십쇼~!!

12번너구리

*.222.236.52

아테네2 좌측 코너는 항상 조심하세요, 아폴로6 리프트 앞도 항상 조심.

그부분은 항상 육안으로 설질 좋아보이지만 설탕 약설로 커버만 되잇어요...

아로새기다

*.62.67.154

넵!! 명실하겠습니다ㅎㅎ 아이스 콰과각!!!해서 멈칫멈칫하고 다녔네요ㅠ

닉값한다-시막

*.62.178.193

ㅠㅠ 완전부럽습니다

아로새기다

*.62.67.154

내일 아땡을 꼭 가야할 거 같네요ㅠㅜ

델망

*.132.167.88

제가 바로 평일 반상주보더입니다

집근처 30분거리에 스키장이 지산과 오크 1시간거리에 휘팍과 비발디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평일에 일끝나면 보드타러 출근해요 

보드탄지 만1년 이라그러면 다 안믿드라고요

아로새기다

*.62.67.154

왕부럽습니다 진짜ㅠㅠ 저는 무주 두시간.. 하이원 4시간.. 하

Aisha_

*.117.152.75

전 어제, 오늘 아테나2랑 헤라2 범프 지나가다 붕~ 뜨면서 앞구르기와 뒷쩍을 하도 했더니 지금 삭신이 아파요~ ㅋㅋ

아로새기다

*.62.67.154

글쓰고 올라갔더니 다시 범프가ㅠㅠ 아땡 야땡이 왜좋은지 깨달았어요ㅠ 범프때문에 저는 무릎이 아프네요ㅠㅠ나이먹었나

낙엽의숲

*.174.151.193

부러워요. 지가 평일 황제보딩 한번 해보는게 소원입지요 ㅠㅠ

팀코AJ

*.215.210.42

맞아요 상주하면서 평일 사람없을때 연습해야지 실력이 금방 느는거같아요
주말에는 워낙 사람이 많아서.. 연습이 힘들어요ㅜ

비기너턴보더

*.194.62.99

야간은 괜찮았나보네요ㅠㅠ 오늘 낮에 아테나에서 턴하다가 처음으로 붕 떳네요;;;

아로새기다

*.62.67.154

2시간 반짝 괜찮았어요ㅠ 5시부터 제우스 3 타고 정설끝나자 마자 꼭대기 올라가서 제우스 길게 타고 내려오면서 롱턴 연습했는데 날도 잘박히고 좋더라고요. 힘들어서 8시쯤 잠깐 쉬고 올라갔는데 다시 모글 천지ㅠㅠ 아땡가려고 꾸여꾸역 일어났네요.