오늘 첨으로 땡보에 1빠로 내려가봤어요 아무도 없는 1빠
한 번 쯤은 해보고 싶었음
첫 리프트를 타도 바인딩 조이는 사이에 항상 스키어들한테 선두를 뺏겼어서
그리고 스키어들이 날 박으면서 첫 런 부터 감자를 생산해 내니까요

빅베어를 제외한 못든 곳을 탔는데 초강설입니다 아이스랑은 달라요
이런 강설을 이겨보려 다운과 기울기를 더 줬더니 버텨지네요 대신 허벅지는 터짐
덕분에 더 앉고 기울일 수 있었단 걸 오늘 깨달았네요ㅋㅋ
슬러쉬일 줄 알고 첫 런에 노즈 박힐까봐 조심했는데 전혀 아니라니
라이딩엔 충분히 괜찮아서 계속 이정도만 유지돼도 좋겠어요

폰으로 사진이 안 올라가네요ㅡㅡ
엮인글 :

갈매기와쿠키

*.97.178.42

소식 감사함니당!

크맥

*.62.188.220

이런 기쁜 소식을ㅋㅋ. 감사합니다.

고양시민

*.193.113.71

소식 감사합니다~^^

슬랩스틱

*.70.57.93

어제오늘 야땡 눈 엄청 안좋은거 아닌가요? 7시쯤인가 30분 타고 돌아가시는 두분 얘기 엿들었더니 어제보다 심하네~ 하고 가던데요;; 해머타는 분들도 별로 없어서 시간이 지나도 카빙자국은 안늘어나네요 일반데크로는 넘나 타기 힘들것같아요 익스에서 빅베어 넘어가는 가파른 샛길이 정설을 안했는지 설탕파우더라서 짧막하지만 젤 좋았네요ㅋㅋ

노슴오킹

*.240.238.38

해머는 원래 인구가 적고 저도 일반 데크에요

아무리 좋다고 한들 한창때와 같은 재미일 순 없죠 슬롭 상태에 좀 달리 타보며 재미를 찾으려 합니다

완전 빙판은 아무것도 할 수 없지만 이런 강설은 단단해도 눈 알갱이들이 붙어있어요ㅎ 두 시간 정도?

그래서 88과 파노라마의 초반, 훼미리와 스노우캣의 중반 같은 완사에선 있는 힘껏 날을 박아봅니다

털리더라도 터지지 않으면 성공이고 버티는 게 힘들어요ㅋ

중사에선 슬턴으로 타보고 급사는 안 타면 되고 모 그래요

몬스터howl

*.243.34.219

88에서 파노라마로 이어지는 경사구간. 빅베어 중.하단 곳곳이 설탕눈이 쌓여있어서, 말씀하신 강설로 속도내고 내려오다 갑자기 보드른 훅 잡습니다. 개인적으로 발목 다치기 딱 좋은 설질이었던 것 같습니다.

노슴오킹

거긴 꼭 쌓이더라구요 버리는 구간ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

땡보 맛보시면... 그 매력에... 중독되실거예요. ^^ 설질이야 개인적 체감에 따라 느끼시는 바가 너무나 다를 수 있기 때문에... 어느 정도 설질이 이렇구나~~ 정도로 좋은 참조로 하면 좋다고 생각합니다.  저는 감자만 안나오면... 무조건 설질 탈만하다! 즐길만 하다! 주의 이긴 해요. 그리고... 곰마을은 설질 가리면서 타는 곳이 아니잖아요. ㅎㅎㅎ

노슴오킹

1월 중반은 돼서야 한겨울 다운 설질이더니 그렇게 2월 초까지 한 달 남짓? 만에 끝

적응이 돼서 겸손해졌지만 갈수록 겨울인데도 춥지도 않고 눈도 안 내리는데 경기권이라서 그런가 진짜 넘 짧네요