p.s (1080p로 화질 좋게 보시면 더 좋을거같아요, 폰영상이라 낮게보면 화질이 ㅠ )

수정됨_kakao_(12) (2).png

안녕하세요~
베어스타운에서 서식 중인 싼도싼도입니다 ^^ 벌써 시즌이 끝나가네요 너무 아쉽습니다... ㅠ

다름아니라 이번에 베어스타운 팀 골절's 의
주간반 유닛 "달동산" 티저영상을 폰 짜집기로 만들어봤습니다ㅎ

마음 맞는 형님들과 소수정예 주간반으로 즐거운 16/17 시즌 보내서 너무 좋았어서
비루한 실력으로 폰으로 찍었던 영상들을 짜집기 해봤습니다 !

본영상이 나올 수 있도록 올시즌 남은시간 더 열심히 즐겨야겠네요ㅎ
헝보님들 남은 시즌 마지막까지 안보하시구 영상 부족하지만 즐겁게 봐주세요 ^^

Rider 1 - [달] 리고돌리고

Rider 2 - [동] 전줍는남자
Rider 3 - [싼] 도싼도

껌파리

*.194.87.181

어이쿠 이냥반들 일내겄네요~~~~
시즌 마무리들 잘하시구여!!!

추천은 썹쓰....^&^

싼도싼도

*.142.217.240

추천은 항상 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

일 내고 싶은데 일 벌리는 스타일이라 ㅠㅠ

남은 시즌 안보하세요 !!!

팀오징어_Red

*.62.204.83

폴라에서 자주뵙는 베어스 굇수분들이시군요!! 닥 선추천입니다 ㅎㅎ

싼도싼도

한달짜리 슬로프 폴라 ///// 굇수는 아직... ㅠ

폴라에서 살수있는대로 살았는데 너무 아쉽네요 ㅠ ㅎ 추천 감사합니다 !!

팀오징어_Red

*.62.204.83

저도 다음시즌엔 폐관수련자가 되고 싶습니다 ㅎㅎ
전부 다 잘타셔서 보기만하고 말한번 못붙여봤네요 ㅎㅎ

싼도싼도

아 ㅎㅎ 좁디좁은 곰말에 폴라에만 죽돌이해서

폴라 오셨으면 봤을거 같네요 !!!ㅎㅎ

별건 없는데 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅠ

팀오징어_Red

*.101.41.44

저도 출격횟수는 적지만 가면 폴라 지박령이라 보셨을거에요~ㅎㅎ

곰탱이 같은 체격에 빨간미니쓰고 버건디 자켓 아이보리바지에 도넥은 저밖에 없어서 ㅋㅋ

보드매니아♡

*.41.178.195

다들 상당히 잘타시네요^^ 추천!

싼도싼도

추천 감사합니다 ^^ !!!! 남은시즌 안보하세요 ~~

ⓘⓡⓘⓢ

*.70.53.116

베어스에서 자주뵙는분들이군요
베어스는 항상 추천입니다!! 멋진펀라이딩에
기술들까지 멋지십니다
시즌마지막까지 안보하세요^^

싼도싼도

마음맞는 형님들 덕분에 올시즌 주간반

참 재밌게 펀라이딩 했습니다 ㅎㅎ

추천 감사합니다 ^^

미스타林

*.152.162.172

WoW~Unbelievable~~

싼도싼도

헛 영어무식자라 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다 ~~

보드설계사

*.62.8.80

역시 폐관수련생님들 엄지척~ㅋㅋ
저도 내년엔 저맴버에 끼겠습니다ㅋㅋ

싼도싼도

주간반 폐관수련은 항시 열려있습니다 ~~ 점심은 빅베라면으로 ㅎㅎㅎ

뵐클탔던남자

*.161.150.189

화이팅~~!!

싼도싼도

!!!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ

SIMPLE_

*.62.173.96

와.. 베어스 숨은 굇수가 많다더니..
잘 타시네요. 추천 드립니다.

싼도싼도

좁디좁아서 누추하지만 ㅠ 베어스로 놀러오세요 ~~~ !!!! ㅎㅎ

reu0818

*.152.12.175

무조건 추천~!!

정말 라이딩 하시는거

보면 ~~ 강추~~~

한 시즌 한 시즌 업그레이드 되시는구 보면

정말 베어스 괴수분들 맞습니다~~~

싼도싼도

좋은 말씀 감사합니다 ㅠ ! 굇수는 다다음시즌에 노려보는걸로 ㅠ ㅋㅋ

남은시즌 안보하세요 ^^

조선인KJ

*.241.236.217

펀펀하게 즐기는 모습 넘 보기좋네요~~ 다들 실력도 ㅎㄷㄷ 하시고 본편 기대하고 있겠습니다~~^^b

싼도싼도

실력은 아직 부족하지만 재밌게 타려구 하고있습니다 !!!

달동산 하이원 놀러가면 놀아주세요 ~~~ ㅎㅎ

Doneker

*.143.139.20

이영상이 티져라면...본편은 ㅎㄷㄷ...

싼도싼도

보....본편은 아....아직 미확정입니다.... ㅠ

영상이 미흡해서 티저라고 포장을 ... ㅠ ㅎ

곰마을어썸*

*.45.10.22

싼도님은 마지막에 백플립까지 하시네여.. 몸은 괜찮으신지...;;;(진통제항시대기)

다들 라이딩만 잘하시는줄 알았더니 트릭도 잘하시네영!! 엄지척!! 닥추갑니당~

싼도싼도

나중엔 저걸 백플립으로 연결해봐야겠네요 ;;;;; 목과 척추보호대 착용하고 ㅠ !

베어스에서 진통제 파는 줄 알겠어요 ㅋㅋㅋ

호짱군

*.70.27.55

와 베어스 골절스 대박~~~엄지척

싼도싼도

칭찬 감사합니다 ㅠ !! 앞으로 열심히 타야겠어요 !!!

고미파파

*.31.237.120

정말 잘타시네요!

특히 2번 라이더님 턴 체인지 정말 훔치고 싶어요~~ 

곰마을곰돌이

*.36.148.6

싼도싼도 님은 보드 참잘타시는데...왜???자꾸 멋을부려여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼도싼도

욕심이 많아서 이거저거하다보니 오징오징 타는데요 ㅠ

진통제 고만 파시고 데크 바꾸세요 ~~ ㅋ

bowline

*.253.82.235

평일 주간에 항상 오시는 분들이군요 ~~멋집니다

싼도싼도

감사합니다 ㅎㅎ;; 평일 주간에 곰말에서 자주 수련하고 있습니다 !!

곰마을푸우~

*.33.217.241

곰마을 라이더들은 추천 꽝~~^^

싼도싼도

감사합니다 ^^ !!

hidden.

*.140.208.218

와 트릭까지 엄청나네요.. 역엣지 ㄷㄷ 저도 트릭연습하다가 오늘 몸살로 들어누웠는데 대단하세욤

싼도싼도

아직 미비한걸요 ㅠ ㅎ 히든님 보고 열심히 따라가고있습니다 ~~

저두 온몸이 찌뿌둥 ..

연습 조심히 하세요 !! 안전제일 ~~ !!

모카양

*.79.223.124

우와와와와와와와 싸인해주세요 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼도싼도

사인은 저희 형님들이 이쁘게 잘하신다고 ㅋㅋㅋㅋ

Donny도니

*.122.242.72

모지... 왜 이렇게들 잘 타시는거지;;; ㅠㅠ

엄청 나시네요~

싼도싼도

아직 많이 부족합니다... ㅠ 열연습 중이예요 !! 칭찬 감사합니다 ^^

순무김치

*.37.230.193

쓰리!! 아주 보기 좋아요 ㅎㅎ

저도 언젠가 저정도까지 갈련지 ...

추천이요 ㅎㅎ

싼도싼도

좋게 봐주셔서 감사합니다 !! 추천받고 열라이딩 하겠습니다 ㅎㅎ

순무김치

*.70.54.163

마지막까지 안보하세요!! ㅎㅎ

Ellumi

*.81.64.15

잘보고 갑니다! 다들 대단하시네요~

싼도싼도

다들 열정도 있고 재밌어서 즐거운 시즌이었습니다 ㅎㅎ 감사합니다 !!

그링크링

*.102.163.208

우와~!! 멋있어요

싼도싼도

헛 ... 감사합니다 !!!!

베어스똘이

*.250.182.45

너무 재밌게 타십니다~~~ㅎㅎ 추천꽝!