[묻고답하기 이용안내]

바인딩은 카르텔 이구요..

각도를 좀더 높히다가 39 17 에서 42 27로 한번에 올려서 라이딩을 해봤습니다..

자세는 더 잘잡히고 편안 해진 느낌인데 앞발 종아리 왼쪽부분이 하이백에 눌려서 그런지 굉장히 아프더라구요..

하이백 로테이션이 필요한 부분일까요?..

하이백 로테이션시 카본으로 만든 바인딩은 하이백 파손될 위험이 있다는데 카르텔로 하이백 로테이션 하고 타도될까요?ㅠ..

엮인글 :

닉값한다-시막

*.229.214.78

후경을 좀 잡으셔야되지않을까요.?

학달이

*.157.133.226

저가 잘 몰라서그런데 조금더 자세히 설명해주실수있으신가요ㅠ..

닉값한다-시막

*.229.214.78

저도 잘 타지는 못해서 댓글 달기 부끄러운데요; 전향각시에 두 무릎을 모아야되는데 왼쪽 다리쪽으로 너무 중심이동이 되어서 아프신건지 여쭈어 본거에요~

학달이

아 무릎을 모아주는게 두무릎을 모아야되는거군요 헐.. 생각해보니 뒷발만 모아주려고햇었네요!

Bc-stream

*.62.173.35

하이백 로테이션 하셔야겠내요 그렇다고 하이백을
잘라서 쓸순 없으니

학달이

ㅜㅜ감사합니다ㅠㅠ.. 하이백로테이션 하는방법 찾아봐야겟네요..

스크르텔

*.63.100.31

스탠스를 살짝이라도 좁혀 보시는게 어떨까요?

학달이

아 그방법도있겠네요! 감사합니다^^

그러고보니 각도바꾸면서 스탠스를 1칸씩 늘렸네요 ㅎㅎ

재활은보드

*.33.164.200

하이백을 떼어보세요

짙은눈썹

*.38.8.49

무릎을 인위적으로 모으게 되시면 차후

종아리가 더 아파서 못걷게 되십니다

제가 작년 모으는 라이딩 연습하다가