[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍에서 s시즌권 끈고 일요일마다 다니는대요

데크 바인딩 한쪽 체결해 놓고 리프트에서 내릴때 자꾸 넘어지내요

5번중 2~3번 넘어지는거같아요

특히 앞 리프트 사람이 내리고 앞에서 안비키면 거의 전 내릴때 넘어지내요 ㅠㅠ
엮인글 :

SensBang

*.62.204.36

처음엔 다그래요..
익숙해지시면 괜찮아집니다^^

다돌려

*.70.47.187

넘어 지더라고 계속 데크 체결하고 타고있어요 ^^

닉값한다-시막

*.229.214.78

다 피가 되고 살이 될거에요.. 저도 오늘 구피로 내리다가..ㅠㅠㅠ

다돌려

*.70.47.187

그래도 5번중에 2번이상은 안넘어지니 성공한듯 싶어요

초짜보더83

*.36.157.207

다같이 내릴때 좀 여유를갖고 엉덩이를 늦게 떼보세요. 옆사람들 내리고나서 일어나면 좀 더 수월합니다.

다돌려

*.70.47.187

글쿤요 다음에 갈때 해볼게요 감사합니다

낙엽배우고싶어요

*.72.58.153

ㅠㅠ 저도 초보라서 아이스 일때는 겁이 너무 나더라구요!

엉거추춤 하다가 리프트에 머리 박은적도 있지요 ㅠㅠ (물론 헬멧 쓰고 있어서 다행이였습니다)

저도 충분히 많이 느끼고 있는 부분이라서 위추 드리고갑니다!

화이팅이에요~ ㅎㅎ

히야시스

*.221.146.69

늦게 내리는게 가장 큰 포인트 에유 ㅠㅡ,ㅠ

닉네임할것없음

*.208.121.14

골반 어깨 나란히 팔벌려 데크와 일자로  맞추시고 앞으로만 천천히나가시면 편해용~

레굴려시면 데크에서 오른쪽 뒷꿈치로 설면에 브레이크 밟을 발을 반절만 놔두시구요~

델망

*.223.30.244

데크 일자로 두시고 내릴때 가볍게 내리시면되요..말은 왜케쉬워 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.70.53.90

스케이팅을 연습해보세요

팀코AJ

*.215.210.42

처음에만 그렇고 평소에 스케이팅으로 많이 타시다보시면 금방 익숙해지실거에요ㅎ
화이팅하세요^^

초랭

*.60.133.73

레귤러이시면 맨 오른쪽 자리 추천드립니다

비기너턴보더

*.194.62.99

저도 넘어져서 쪽팔릴까봐 체결은 시도도 안해보고 데크 그냥 들고타요 ㅜㅜ 체결하고 리프트 대기시 스키어나 다른 보더들이 쳐서 데크 상처날까봐 하는 이유도 있네요

거지의꿈

*.214.255.232

내가 출발 하겠다 생각 마시고 도착때 데크 내려놓구 엉덩이 뗀 상태에서 리프트 의자에 손대고 기대 있으시다가 리프트가 마지막 밀어주는 힘으로 빠져 나가신다며 늦은 출발 안전한 슬라이딩 가능할겁니다

맥심아이스

*.194.231.58

조금 천천히 남들다내리고 내립니다 그러면서 뒷발은 데크에 반만 걸치고 뒤굼치로 브레끼걸어요|~~

올해처음보드탐

*.32.70.85

이게 저도 예전에 그랬는데 보통 빨리 내여얒 하는 조급한 맘있음 그렇더라구요 천천히 느긋하게 생각하면서 내림 괜찮아 지더라구요 화이팅~

soulpapa

*.96.183.173

다음 시즌에는 아마도 스케이팅 안하고는 절대 못 다니실꺼에요ㅋㅋㅋ 자기만의 요령도 생기고 금방 내꺼되니 걱정은 저 멀리~~~

떡은먹는게아니다

*.218.38.35

뒷꿈치로 브레이크거시는분 많이봤는데 저는 뒷꿈치브레이킹하면 한쪽만 브레이킹걸리니까 휙돌아버리내요ㅋㅋㅋㅋ 요령좀알려주세요!

SoulTrick

*.246.69.182

제가 그랬는데(원풋고자) 여자친구 하루 원풋으로 강습하면서 너비스턴까지 마스터 했습니다 ㅎㅎ 하면 다 되더군요 ....

사랑둥2

*.33.162.137

뒤꿈치 브레이크시 한번에 확 누르지 말고
지그시,천천히 밟으면 수월합니다

GiveMe

*.181.244.48

ㅎㅎ 첨부터 다 잘되는게 어디있겠습니까? 스케이팅 연습하시면 다 해결되십니다. 화이팅~~~!!!!!!