완벽한 초강설 아이스 부분 있구요

그래도 어설프게 엣지는 살짝 박히네요

오늘 뭐에 홀렸는지 점심부터 야간까지 미친듯이 탔네요

이제는 정말 시즌 접을때가 된것 같네요

모두 안보하시 구요
엮인글 :

너굴너굴~

*.194.180.131

점심부터 야간까지..체력이..ㄷㄷ..

고생하셨습니다.(_ _)~

소식 잘보고 갑니다.시즌끝까지 안보하시길요.

너굴너굴~~^^

맨탈리스트

*.224.114.2

소식 감사합니다.

안전보딩하시구요.

푸-비

*.199.188.212

자주 못가서 얼굴 뵐 기회가 없네요. 마지막까지 안보딩하시구요

3월 1일 오크 방문예정입니다.

맨탈리스트

*.224.114.2

그러네요.

어린 아이들이 있다보니 가끔 가는 와중에도 경황이 없어서 기회가 더 적은 듯 하네요.

3월1일날 온 가족이 갈 예정입니다만 이제야 보드 입문하는 막내가 있어서 점심 이후에나 슬롭에 올라 갈 듯 싶네요..

눈조아_1010645

*.102.1.21

셔틀이 3월1일에 운행 종료된다 합니다~ 그날 무조건 마지막 출격이네요~~

푸-비

*.199.188.212

셔틀 3월5일 아닌가요? 3월 1일~~

눈조아_1010645

*.101.115.254

마지막 주말까지 가볼까 했는데, 오크밸리 앱, 셔틀 예약하는곳에 "운행종료일 3월1일"이라고 공지 떴드라구요~ 슬로프 운영은 언제까지인지 모르겠지만ᆢ 셔틀러인 저는 1일이 마지막 날~ 아흐~

여주보더

*.190.12.170

폐장이 3월 5일 맞죠?
공지가 없네요, 항상 젤먼저 폐장 공지하던 오크인데..
모두 마지막 까지 안보, 안스 하세용

THE구피™

*.173.197.131

저도 오크 다녀 왔는데 워 ~ 슬로프에 엣지 자국이 하나 없는..

그래도 눈(이라고 쓰는 얼음)이 있는게 어디나며 열심히 타다 왔는데

뭔가 감잡은거 다 날아가는 기분? ㅎㅎ

3년째비기너

*.38.8.254

수요일에 비온다는것 같은데..직딩에게는 이번 주말이 막보딩이었네요ㅠㅠ
이젠 정말 놓아줘야하네요ㅠ

보더미카엘

*.57.153.98

오크 소식엔 추천~ 오크가 이번시즌 잘 버텨주었습니다.

오크가 머리를 잘 쓴게, 시즌권을 나름 저렴하게 팔고

초급자 전용 슬롭 운영하여 아이들을 모았고

그로인해 숙박시설을 잘 팔고 그로인해

돈을 벌수 있었던 것 같습니다.

음식도 맛있는 것 같습니다.

휘팍이 돈까스가 13,000원이었져? 오크콘도내 식당 돈까스 11,000원...

느낀점은 겨울비 내리고 저녁에 얼어버린 슬롭엔 가면 안된다는 점을 2시즌만에 배웠습니다.

이외에는 오크 강점이 많은 스키장입니다. ㅎㅎ

내년에도 잘 부탁해 오크야~

아 아직 폐장 안했구나~ ㅋ 3월1일에 한번 더 보자꾸나~ 오크야.

눈조아_1010645

*.36.139.175

헝그리하게 시즌을 보내야 하는 이에게 오크는 완전 고마운 스키장이죠~
오전리프트 무료행사가 엄청 다양~
설질도 웰팍과 거의 비슷하구요~
돈까스는 c동 카페테리아에선 9천원이고, 맛도 괜찮고 양도 푸짐하답니다^^

보더미카엘

*.7.15.197

ㅎㅎ 설질부분은 동의를 할 수가 없네여 ㅋㅋ
강원권 스키장은 웰팍부터라는 ㅠㅠ
원주는 넘 따뜻해요 ;;