[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 용평 오전 최고 설질

조회 수 1220 추천 수 3 2017.02.27 07:40:33
어제 새벽4시 부터 부천에서 출발해서 6시반도착 ~!!
매표소 가까운곳에 딱 주차까지하고 차에서 한시간 반정도 자고 일어나 준비 딱 하고
제일 먼저 곤도라 타고 올라가 경치구경하고 잘 정돈되어있는 설질을 따라 몸을 풀면서
설렁설렁 경치를 만끽하면 내려와 모든 슬로프 점령~!! 파크이용하고 싶었으나 헬멧 미착용으로 출입불가 ㅠㅠ
마지막 보딩이다하며 하얗게 불태웠네요
오후 한시부터 설질 무너지기 시작하더니 오후 2시쯤 부터는 완전 슬러쉬 ㅠ
마지막 즐거움을 선사해준 용평 굿굿 ~!!
사실 3/1 에 저정도 설질만 된다면 또 가고 싶네요
이상 용평 후기였습니다
안전 보딩되세요 ㅎ

이조셉

*.152.164.90

아...고민된다!! ㅠㅠ 가야하나... ㅠㅠ

벤츠따르릉

*.36.134.254

글쎄요 ~ 정말 가시려면 오전에 타고 오심이 ㅎ
날이 너무 따뜻해져서 걱정이네요 ㅋ

밋러버

*.122.242.73

사진 첨부가 있길래 최고의 설질사진을 기대하고 클릭했는데ㅠㅠ
은하철도999차장님?^^

올해 용평 슬롭관리 개판이었는데 그래도 3월에는 용평만한데가 없죠ㅋㅋ

벤츠따르릉

*.36.134.254

그래도 이정도 날씨에 카빙하면 딱 잡아주고 좋았어요 ㅎ
슬롭사진은 내려오면서 동영상 찍은거 뿐이 없어서 ㅠㅋ