[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 용평 오전 최고 설질

조회 수 1220 추천 수 3 2017.02.27 07:40:33
어제 새벽4시 부터 부천에서 출발해서 6시반도착 ~!!
매표소 가까운곳에 딱 주차까지하고 차에서 한시간 반정도 자고 일어나 준비 딱 하고
제일 먼저 곤도라 타고 올라가 경치구경하고 잘 정돈되어있는 설질을 따라 몸을 풀면서
설렁설렁 경치를 만끽하면 내려와 모든 슬로프 점령~!! 파크이용하고 싶었으나 헬멧 미착용으로 출입불가 ㅠㅠ
마지막 보딩이다하며 하얗게 불태웠네요
오후 한시부터 설질 무너지기 시작하더니 오후 2시쯤 부터는 완전 슬러쉬 ㅠ
마지막 즐거움을 선사해준 용평 굿굿 ~!!
사실 3/1 에 저정도 설질만 된다면 또 가고 싶네요
이상 용평 후기였습니다
안전 보딩되세요 ㅎ

이조셉

*.152.164.90

아...고민된다!! ㅠㅠ 가야하나... ㅠㅠ

벤츠따르릉

*.36.134.254

글쎄요 ~ 정말 가시려면 오전에 타고 오심이 ㅎ
날이 너무 따뜻해져서 걱정이네요 ㅋ

밋러버

*.122.242.73

사진 첨부가 있길래 최고의 설질사진을 기대하고 클릭했는데ㅠㅠ
은하철도999차장님?^^

올해 용평 슬롭관리 개판이었는데 그래도 3월에는 용평만한데가 없죠ㅋㅋ

벤츠따르릉

*.36.134.254

그래도 이정도 날씨에 카빙하면 딱 잡아주고 좋았어요 ㅎ
슬롭사진은 내려오면서 동영상 찍은거 뿐이 없어서 ㅠㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
61891 가을은 시즌권의 계절 올드보이전... 2021-08-07   1219
61890 베네수엘라 화이팅! [4] 흐르는강물... 2023-03-19   1219
61888 비발디 리프트권 file [4] 카바이 2023-11-13   1219
61887 아니 어떻게 이런일이 이야~~충격 file [12] 엄마무릎이... 2010-11-21   1220
61886 드디어 내일 시즌 스타트~! [시즌권 사진] file [40] Gatsby 2010-12-03   1220
61885 에어건 쏴준 지산 훈녀 [9] 항정쌀 2010-12-13   1220
61884 大부왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨시티가방 종결자Ⅱ(백팩 추가) [17] 왓순 2010-12-16   1220
61883 저 방금 남친때매 넘 속상해요.휴. [17] 롤롤 2011-01-07   1220
61882 독거 남자 보더분들에게 희소식을 전해드리고 싶습니다. file [12] 수술보더 2011-01-20   1220
61881 오랜만에글써봅니다.호주스키장이에요 [21] 밑재 2011-07-14   1220
61880 무주 괴담은 아니고 사건 실화?! [3] brooklyn 2011-11-14   1220
61879 얼어 죽을수도 잇겟군효 ㅋㅋㅋ 으아아앙 [40] 앨리스양♥ 2011-11-20   1220
61878 투르크 막토~ [8] KIMSSEM 2011-11-28   1220
61877 보드복을 입었을 때와 평상복을 입었을 때의 차이... [6] 리베르 2012-02-12   1220
61875 헝글 크루즈보드 롱보드 소모임 만들어 볼까요? [29] 우리보 2014-04-01   1220
61874 롱보드 시작! file [12] 자드래곤 2014-05-06   1220
61873 지산이 제일 먼저 오픈한다고?!! [8] 부러져봐야... 2014-09-15   1220