[헝그리보더닷컴 이용안내]
올겨울 보드에 미쳐 거주지 인천에서 하이원 휘팍 곤지암을 쉬는날 마다..
자차...기름값+리프트+장비 세금떼고 280받았으나...
남은게 80.....150이상은 저축했는데 이번달은 타격이 크네요..ㅠㅠ
100은 남는건데 연말정산 70만원 뱥어내야 해서 더더 타격이ㅠㅠㅠ
봄되면 좀 나아지려나요??ㅎㅎ
엮인글 :

기린이메롱

*.90.141.130

저는 한창 보드 빠졌던 겨울 할부찬스 많이 써서 여름쯤 되야 정상궤도로 돌아가더라구요ㅠㅠ 연말정산 남얘기같지 않네요 ㅠㅠ

꽁지암

*.62.216.231

정상 궤도로 돌아갈 즈음...다시 시작되는 할부....ㅠㅠ

벤츠따르릉

*.36.134.254

저와 같은분이 ㅠ
다음에는 시즌권을 꼭 사도록 합시다 ㅎㅎ

냠얌냠

*.135.243.19

보드시즌 짧습니다 빛내서라도 즐겨야죠 ㅋㅋ

꽁지암

그 생각으로 이러한 결과가ㅋㅋ

고관절

*.58.51.103

ㅎㅎ오인천분이군요  저랑 코스가 같네요 휘팍만빼고 ㅋㅋ 하이원은 항시미리 끈어나야할듯

꽁지암

하이원 시즌권 생각보다 싸더라구요ㅠㅠ
곤지암은 은근 거리도 있는데 비싸기까지