[헝그리보더닷컴 이용안내]
4년간 라이딩만 파다가 올시즌 막바지부터 트릭쪽 도전하는데

신세계네요

여태껏 걷고 달리는 연습만 한 느낌 ㅋㅋ

넘잼나내여 ㅋ
엮인글 :

드림딕

*.223.39.178

저도 어제 스위치연습했는데 너무재밌더라구요

밋러버

*.122.242.73

그러다 파크가면 또 신세계요ㅋㅋ

작전참모

*.193.194.8

눈에서 구르는 재미가 있죠ㅋ

맥심아이스

*.194.231.58

시즌말이니 부담없이 하세요~~ 시즌초엔 ㄴㄴ 여차하면 시즌아웃~~!!

soulpapa

*.96.183.173

부상 조심하세요... 저도 7년간 라이딩만 하다 지난 시전부터 그 세계에 들어 갔는데... 스킬 하나하나 자리 잡힐때까지 고통이 많이 따르내요ㅋ

Aisha_

*.242.156.74

파크 들어가서 킥도 뛰어보고 레일도 타보고, 라이딩하다 알리 540도 막 돌려보고 싶어서 꿋꿋하게 올라운드덱 고집하면서 탔었는데, 몸뚱이가 저질이라 알리, 널리 익히는데 한시즌....;; (그나마도 땅에서 깔짝대는 정도 ㅠㅠ) 원에리는 돌렸다하면 계속 앞쩍, 뒷쩍이라 언제 다 익힐지 모르겠지만 조금씩~ 조금씩 늘어가는 회전 범위를 보면서 위안 삼고 있어요.

프리스타일 스노보드는 참 매력적이에요 ㅎㅎ

guycool

*.226.128.193

스노우보드계의 대부 Craig Kelly 도 뭐듣다 할 줄 알아야 멎진 보더라 했어요..