[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 같이 막보를같이 달리기로 한  시즌권자 동생이 늦게 온다 연락이 왔습니다  

스프링 시즌에 4시간티켓을 5만6천에 구매히기도 아깝고 날씨는2시간정도 받혀 줄듯해서 땡보도 포기못하겠고...

도와주세요 

엮인글 :

닉값한다-시막

*.62.67.112

타시즌권 없으세요?

에로푸우

*.38.11.225

네 곤지암 시즌권 샀다가 노즈콕으로전치 8주받고 팔았어요ㅜㅜ

오늘 재활 및 막보온거에요 댓글감사합니다

에로푸우

*.38.11.225

리프트권 구매 했어요 하하

보더미카엘

*.57.153.98

목마른자가 우물을 파셨군요.  얼마나 타고 싶으셨을까요.  오늘 아침 온도보니 설질 괜찮을것 같네요. 

부럽습니다.

근데 곤지암 진짜 4시간인데 5만원이에요?

설마... 아니겠지요?

에로푸우

*.243.170.181

늦은 댓글 죄송합니다. 우선 늦게 온다던 동생을 버리지못해 올때까지 기다려서 구매했고 30% 할인받아서 4시간에3만원 좀 넘은걸로 기억합니다.

비싸긴하더라구요

도캥외계인

*.33.162.192

설질 어땠어요?? 지지난주 금요일밤에 갔을때 전체적으러 완전 주먹만한 우박덩어리들이 뭉쳐있었는데 어땠는지 궁금해요

에로푸우

*.243.170.181

늦은댓글 죄송하구요 슬라이딩 턴 하면서 놀기엔 괜찮은정도 였어요 날박으면 군데 군데 터지는 정도 ...

헤머와 알파인은 거희 없는 그런 풍경이었어요