[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 시즌 마지막인가보네요
전 휘팍 시즌권자인데요
토요일 지인들 모시고 백야를 갔는데. . .
세상에나. . .죄송해서 고개를. 못들겠더라구요. ㅋ ㅋ ㅋ
작년에도 이정돈 아니였던것 같은데. . .
그냥 온통 모래알 천국. ㅎ ㅎ ㅎ 이건뭐. . .흩날리는 설탕밭을 보고있자니
어찌해야하나. . .고민 많이했네요. .
암튼 초보들에겐 설질따윈 중요치않아. .지인분들 (모두 스키장 . 첨. . .) 일어서는것부터 낙엽까지 알려드리느라. . 땀 범벅에. . 기진맥진이었습니다
3분을.동시에 알려드리려니. . 너무 힘들더라구요
정작저는 한번을 제대로 못타고보 가야하나하구있었는데 지인분들이 너무 힘들다고 그마타고.쉬겠다고해서 . .에이. . .나도 그만타야겠다. 하는 찰나에 신랑이 본인 바인딩각도 조절했다고 딱한번만 타고 오자고 하더군요
그래서 이때다싶어 몇주전부터 동영상 공부했던 베이직카빙을 도전해보기로 했습니다. .첫런때 될듯 안될듯 한 50센티 됐나? ㅋ 아쉬워 한번더 타자고해서 탔죠. 신랑에게 뒤따라오면서 혹시 카빙자국 나나 봐달라며 호들갑떨며 탔는데
기울기를. 뽝 주는순간 어? 하는 느낌이. . 이게 카빙이구나하며 두턴정도하고 섰는데 신랑이 저~~쪽에서 방방 뛰며 막 손흔들더라구요
맞습니다 드디어 제게도 신께서 카빙이란 것을 살짝 맛보게 해주신거죠 ㅜㅜ
신랑에게 막 사진 찍으라하고. .내려와서 보니확실한 선이. 딱! !
정말 심장 두근거려.죽는줄 알았네요
와~딱 느낌이 오더라구요. 지금도 흥분을 감추지못하고 사진만 바라보고있네요
신랑에게. 이틀내내 자세가 어땠어 자국 봤어 이러면서.막 괴롭히고. ㅋ ㅋ
여러분들도 첫 카빙시 기분 좋으셨는지. . 전.진짜 너무 좋아서 방방 뛰었네요
첫턴 성공했을때보다 더. ㅎ ㅎ
암튼 뭔가를 이루었을때 그 성취감은 잊을수가없는것같아요
이제 얼마 안남았지만 그 느낌 빨리 더 느끼고싶네요
엮인글 :

조조맹덕

*.223.35.23

카빙이라...그건 뭐죠? 새로 나온 빙수인가요? 우걱우걱 축하드립니다~~

알흠이

*.170.246.66

팥 추가요...

소원빛

*.62.216.211

감사합니다,. .우연찮게 한입.얻어먹었을 뿐입니다

스크르텔

*.149.58.184

카빙이는 웰팍 고양이 아닌감요???!

소원빛

그런걸로 알고있습니다. ㅎ

올해처음보드탐

*.32.70.85

축하드려요~ 시즌 끝나 가는게 너무 아쉽겠네요

소원빛

네. ,너무 아쉬워요. . 오늘이 11월이었음 좋겠습니다 ㅎ ㅎ

닉값한다-시막

*.222.49.190

첫 카빙의 느낌은..너무 감격스럽죠ㅠㅠ 축하드려요!

소원빛

다시 안될지도 모르겠지만. 정말감격스러웠어요 ㅎ ㅎ 워낙 뭐하나 배우는데 오래걸리는 타입이라. .기쁨은 배가 되는거같아요. ㅎ

여우비

*.33.165.91

첫 카빙시 하이백에 기대어 탔는데 그 맛이 일품이였죠.. 그래서 보드를 본격적으로 탔어요.

소원빛

아직 맛보려면 한참 걸리겠지만. .이런 기분 첨이네요. .이번시즌 더 열심히 다닐걸하는.후회도 생기고 ㅎ ㅎ 담엔 더열심히 타야겠어요. ㅎ

여우비

*.33.165.91

눈 좋은 날 과감하게 엣지 세우고 하이뱁에 기대보세요. 허벅지 힘 팍 주시고.. 생각보다 쉽게 될꺼에요..
그리고 업다운을 연습하시다가 리바운딩을 느낄 때가 오실껍니다. 첫 카빙보다 더 짜릿하고 신남을 경험사실꺼에요ㅋ

소원빛

*.62.212.36

아 기대되요 ㅎ ㅎ 설레요. 그동안
너비스턴 주구장창 연습했더니 생각보다 업다운이 잘죄더라구요. .리바운딩이란게 어떤건지 잘 알진 못하지만 생각만해도 넘 신나요. 하이백에 뽝 기대볼께요. ㅎ ㅎ

코피쑤한잔

*.47.119.110

축하드립니다

소원빛

*.216.37.48

감사합니다. ㅎ ㅅ

전국낙엽대회1등

*.199.138.203

와~축하해요 독고보더인 전...오징어
다음시즌은 강습ㄱㄱ해야하나?

소원빛

*.62.219.170

자세는 저도 엉망이에요. .이 두팔을 가만두질않아서. .ㅜㅜ. 자꾸. 파닥거려서 매번 놀림 당해요. . .

LAGON

*.42.141.209

저는 그게 카빙인지도 모르곸ㅋㅋㅋㅋ 미친듯이 쏘다가 힐턴을 했는데 어? 이거 아닌데 넘어질것같은데 어어어? 하는데 갑자기 제 몸이 스윽 하고 잡아당겨지더니 엄청 스무스하게 다음턴으로 이어지더라구여...ㅋㅋㅋ 사람들이 이래서 라이딩 하는구나 그때 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 그떄 느껴지던 그 중력감? 이라고 해야하나.. 와 잊을수가 없어요 진짜 신기했어요ㅋㅋㅋ

소원빛

*.62.212.36

마자요 마자요 중력감. ㅋ ㅋ ㅋ 와 미끄러져나가는 그 느낌 최고에요. .또 또 타고싶어요

Hyung's

*.36.146.42

심하게 넘어지면 카빙됨..