[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 다녀오신분들 다들 설질 망이라고 하셨는데..

전 엄청좋았어요 ..ㅋㅋㅋ

그냥 그정도라도 살아있어주는게 너무 고마울 따름.....

시즌끝나는거에 대해 큰 아쉬움없었는데, 어제 넘 재밌게 타서 지금 엄청엄청 아쉽네요ㅠㅠ

오전 오후 완전열심히 뺑뺑이로 달리고 뛰고 돌고 진짜 열심히도 탔네요

그나저나 3/1은 정말 전국 비인가요 .........ㅠㅠ

살아날 가능성은 없는건가요 하아................

엮인글 :

닉값한다-시막

*.222.49.190

오후에 모글화 되어서 내려오기 너무 힘들더라구요 저는 ㅠㅠ 예전 시즌에 비해 설질이 너무 빨리 무너져서 아쉬웠네요

TALY

*.130.65.254

네 ㅎㅎ그래두 별기대 없이 관광목적으로 갔는데 기대이상이어서 넘 좋았어요

비기너턴보더

*.194.62.99

낮에 저도 힘들었네요ㅠㅠ 비기너턴 하다가 몸이 뜨기는 처음이었네요;;;

TALY

모글 빙판 설탕 아주 ..ㅋㅋㅋ

고추삼겹살

*.161.22.253

저도 토요일에 휘팍에 비하면 엄청 좋다라고 느꼇어요...

문제는 모글이 심해서 자동으로 몸이 막날라가더라구요 ㅠ

TALY

네 ㅎㅎ그래두 모글에서 퉁퉁~~하니까 재밌던데요 ㅎㅎ

타이밍벨트

*.202.135.114

오후 한시 넘어부터 탔는데~~ 모글이 쫌 많긴 했지만 나름 잼나게 탓네요 ㅎㅎㅎ 

TALY

저만 그런게 아니었어요 ~~ㅋㅋ

양파군

*.134.234.254

원정가서 주간 풀타임 탓네여ㅋ

헤라3가 참 재밌더군요

3시 넘어서는 헤라3 모글투성이에서 여친이랑 둘이서 미친듯이 자빠짐 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주 설질에 관한 하소연... [26]

육개장한사발하고싶습니다 file [10]

• 쑝쑝쑈
  • 추천 수 0

시즌말 손목부상 ㅜ ㅠ [12]

• 물나무
  • 추천 수 3

부츠를 지를까 했는데... [3]

웰리힐리 입성했슴다(빨간고기 주의) file [6]

눈 좋을땐 나도 다 되는데... [6]

• -Double.J-
  • 추천 수 2

염치 불구하고 이런부탁... (헌혈이 필요합니다...) [10]

• 야수짝
  • 추천 수 14

올해 써본 장비 구매 실패 경험.. file [14]

• 웅씨!
  • 추천 수 4

K2 스텝인 불량 밑창나갔습니다 file [26]

• 박낙엽
  • 추천 수 4

용평 사우나입장권 및 할인권,장비렌탈 할인권 나눔해요 file [3]

타러가야하는데 급 날씨가 좋아지니 귀찬아지네요 [5]

더비를 올리면 엣징이 더 잘되는 이유? [6]

개인적인 스텝인 장단점 분석 [11]

• TrustMe
  • 추천 수 2

보드, 스키 액션캠 찍으시는 분들께 좋은 정보 공유합니다 file [3]

안녕하세요 아직낙엽입니다. [21]

금요일에 엄청난 분을 봤어요 [20]

실력이 2 프로? 모자란 상급 슬로프서 서성서성 고생하는 분들을... [23]

• guycool
  • 추천 수 0

또 깨어난 좀비... file [11]

하이원 제우스에서 아이폰7(?) 분실하신 분 file [12]

Baby on board 차량 스티커.. file [13]

• guycool
  • 추천 수 4