[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬럽스타일 직관 하려고 예매 할려고 들어갔는데..

A석18만원.. 

B석 8만원..

멋진 선수들 직관하고 싶었지만.

집에서 TV로 볼렵니다.  ㅠ.ㅠ

엮인글 :

닉값한다-시막

*.222.49.190

사실 tv가 더 생동감있을수도....있죠ㅋㅋ

바람돌이

*.121.154.25

그렇긴 해요  슬로우로도 보여주고..ㅎㅎ

오크돌이

*.168.199.68

2018일 2월 10일(토) 슬로프 스타일 남자예선 B석 60,000원 3장 예약 했습니다

겨울 스포츠를 즐기는 사람으로써 한번은 가봐야 할거 같아서요. ㅎㅎ

바람돌이

저도 그럴려고 했지만.. ㅠ,ㅠ  시즌권 하나 더 사서 투베이스 하는것이 좋을듯 싶어서요..ㅎㅎ

Aisha_

*.253.146.245

하프파이프 여자결승 & 남자예선 A석 180,000 으로 2장 신청했는데, A석과 B석 차이를 모르겠네요.

바람돌이

높이 차이가 있는것 같아요. A석은 앞쪽인데 입석.. B석은 뒤쪽 높은곳 좌석이 있는것 아닐까요.

니르

*.32.47.164

B석 두장사서 저랑 손잡고 봐요

바람돌이

ㅋㅋㅋ  손 꼭 잡아야 합니까.?