[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠수타던 자게이들 슬슬 수면위로 올라오셔셔

뻘글써야할 헝글 자게시즌이 돌아오는거 같습니다.

넴드 자게이들 뻘글 아이템들 준비하세용~

아...

다들아시겟지만...

전 보드를 잘 못탑니다.. ;;

엮인글 :

솜이아빠

*.141.58.9

허허......
이렇게 또 떡밥을........

최첨단삽자루™

*.214.78.243

허허.....;;

떡밥이라뇨...

진실인..데염... ;;

닉값한다-시막

*.222.49.190

보드 실력은.. ㅠㅠ 흑흑
실력안되니 헝글이라도 열심히 할라구요..

최첨단삽자루™

보드실력과 헝글이랑은 전혀 무관합니다요. ㅋㅋㅋ

자게이 = 키보더  자나요. ㅋㅋㅋ

닉값한다-시막

*.222.49.190

저는 다리보다 손을 더 잘 다루는것 같아요.^ㅡ^

탁탁탁탁

*.187.177.153

소...손이요??

OTOHA

*.240.72.110

아... 이제 분쟁조정위원회가 나설 차례인가요?

자.. 누가 어그로 떡밥을 먼저 던져주실것인가.. 상당히 기대됩니다.

최첨단삽자루™

저도 은근 떡밥 기다리고 있긴하죠..

그러면 옥수수 장사하시는 분께서 또.. 나오실거구 말이쥬.. ㅋㅋ

스크르텔

*.223.26.151

하... 오늘도 진실규명이 필요한 시점인가욧??

최첨단삽자루™

키보더에게 진실따위 있을리가 움자나여.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트믹스

*.122.144.72

이제 슬슬 자전거를~~ 고고!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
155355 동서울터미널에서 보드들고가신분을봤어요. [1] 미꼬미 2017-03-07   1414
155353 에덴밸리 출격합니다 [7] 옆동네건달 2017-03-07   663
155347 만약 1718때도 휘팍이 소비자기만 하는 운영한다면... [14] 꽃보다스노보드 2017-03-07   1881
155346 여러분이라면?? [8] 아마추어 용 2017-03-07   1053
155344 한 겨울 느낌이 다시~~ 현재 날씨 [4] 훼미리 2017-03-07   665
155340 보더인더 파이프 [14] 시나리오작가 2017-03-07   1006
155339 휘팍 변한이유가뭐죠? [12] 디발디 2017-03-07   2232
155338 토요일 휘팍파크 볼컴장갑 [4] 콰뜨로 2017-03-07   730