[헝그리보더닷컴 이용안내]

버튼 스텝온

조회 수 3362 추천 수 0 2017.02.27 11:39:49
기다리고 있는데 언제나 나올런지 @,.@;
일단 비상금 먼저 조성!!!
엮인글 :

닉값한다-시막

*.222.49.190

얼마모아 놓으셨어요?

BeerBelly

*.16.115.15

이제 시작해야죠 ㅜㅜ

작전참모

*.193.194.8

비상금 많이 모으셔야겠어요ㅋ

BeerBelly

*.16.115.15

버튼이 워낙 가격이 비싸니 ㅡㅡ;;

강철어린이

*.128.98.117

근데 국내 샵에서 구할 수 있는 건가요?

초보라 잘 모르는데..직구 아니면 안 될 거라고 하는 거 같아서요..

BeerBelly

*.16.115.15

국내에도 출시 한다고 들었어요 .

하늬윈드

*.188.144.148

아직 블라인드 라고 하던데요....

만약 들어온다면 가격은 한장정도 되지 않을까 예상들 하시더라구요.

BeerBelly

*.16.115.15

한장 ㅜㅜ

용돈 모으려면 한참 걸릴듯요 ....

OTOHA

*.240.72.110

서두르지 마시고 일단 검증을 한번 받아보고 지르심이 옳다고 봅니다.

이놈도 우리나라 보드장에서 버텨줄지는 아직 알수가 없어요.

BeerBelly

*.16.115.15

요넥스 보면 좀 기다리는 것도 나쁘진 않겠네요..

짱구는목말러

*.62.188.10

국내에 입고되지만 소량 입고 될거랍니다~

닉값한다-시막

*.222.49.188

선착순인건가요?ㅜㅜ

짱구는목말러

*.62.188.10

그거까진 모르겠지만 손해 최소화 할려고
소량 입고 될거 같더라구요

BeerBelly

*.16.115.15

제품 품질만 좋으면 직구라도 해볼까 합니다..

ThreeSevenZero

*.195.49.116

제가 베타 테스터 해보겠습니다. ㅋㅋㅋ

BeerBelly

*.16.115.15

함께해요~

Thrust

*.216.49.194

어제 휘팍에서 어떤 여성 라이더께서 착용하고 계신걸 목격하고

물어볼까 말까 고민 하면서 스캔만 했네요 ㅎㅎ

살로몬 F4.0 같이 덮어 씌우는 더블보아 시스템은 참 요상 하던데....ㅎㅎ

그것 자체로 앵클 스트랩을 대신하는 것으로 보이던데 재미있어 보여요 ㅎㅎ

현재 상용으로 나오는 스텝인 포함해서 극전향 라이딩에 적합해 보이지는 않고,

노멀한 포지션으로 편하게 타기에는 좋겠다 싶네요~

BeerBelly

*.16.115.15

네 안그래도 미국에도 한국에도 사용기가 있더라구요..

다들 반응이 나쁘진 않은듯 해용~

배고푼보더만수

*.68.169.147

아 무조건 들어오는게 아니었군요 k2 스텝인으로가야하는건가요 ㅠㅠ

돈 있으면 뭐해...

*.33.184.125

소비자가100만 이하로 책정되었는걸로 알고있습니다..다만 몇족 안들어 오는걸로 알고있습니다

BeerBelly

*.216.49.185

이거 치열 하겠네요 ㅡㅡ;;

에바다나

*.221.189.221

얼마전 희팍에서 있었던 버튼 이벤트에서는 올해까지 테스트하고 1819부터 국내시판계획이라고 말하더군요

소량입고되는것은 아마 판매용이 아닐겁니다

BeerBelly

*.223.48.174

아 그렇군요