[묻고답하기 이용안내]

Only 주구장창 라이딩만 하는 중짜배기쯤 되는 보더입니다 아직 많이부족하지만 급사에 깊고  빠른 슬라이딩턴과 카빙,동전치기만 추구할려합니다ㅡ , ㅡ  지금 바인딩각도가 레귤러 21도0도 인데 괸찬은지 모르겠네요  전향각 시도해봣는데 슬라이딩턴이 좀 힘들 더라구여..제 라이딩 스탈에 좀더 콘트롤좋은 바인딩각도가있는지 궁금합니다;; 

엮인글 :

닉값한다-시막

*.222.49.190

라이딩 스타일에 맞추기 보다 사람에 맞추는게 바인딩각도라...편하신 각도를 조절해보시면서 타보시는거 추천드려요. 저도 수도 없이 바꿔보았네요ㅠㅠ

파쓰

*.111.10.176

슬턴이 힘들다는건 전향으로 인한 상체가 과하게 오픈되어 발란스가 안맞는거 같네요. 의식적으로 지금보다 상체를 좀 닫고 타보세요

신림동민이

*.197.198.158

정말...바인딩각은 수십 차례 바꿔보구 본인에 맞는각을 찾으셔야한답니다;;답이없음;;;

akstjq

*.186.68.11

뒷발 3~6도 정도 틀어도 슬라이딩 무리없습니다

★워너비★

*.135.178.250

딱히 정해진건 없고 본인이 편하게 좋은거같네요

신들린샷

*.70.53.121

답변주신분들 감사합니다 내년시즌에는 변화 무상하게 도전해보겠습니다~!