[묻고답하기 이용안내]

여자친구를 드디어 보드계에 입문시켰습니다..

데크랑 바인딩은 장터링해서 대충 입문장비 사놨는데..

부츠가 제일 중요한거 같아서  학동가서 신고 사려고 합니다..

컨투어가 괜찮아 보이는데

학동가면 현금가로 하면 얼마까지 깍을 수 있나요?

커플 부츠로 저는 K2 쓰락시스 살려고하는데,, 라이드 인사노랑 비교해서 어떤게 더 편하게 발을 잘 잡아주는지..

추천좀해주세요~!

엮인글 :

종이컵에똥너

*.223.49.110

신겨 보세용.
컨투어 입문자 분이 신으면 좀 하드하지 않을까 하네요..

★워너비★

*.135.178.250

입문으로는 좀 고가의 하드한 제품입니다.

일단가셔서 편한걸 신기시는게 최우선일듯하네요 `

휘팍슝슝

*.62.169.57

저 하드하다는 부츠는 왠만한거 신어봤는데 이거 정말 하드했어요...
가서 편한거로 고르심이 보드에 재미붙이셔서 오래 타시는데 좋으실 것 같아요^^

데페삼겹살

*.121.225.41

헐~~ 제가 중복투자를 너무 많이해서,, 여친장비는 중복투자 하기싫은뎁,,흑흑 ㅜㅜㅋ

구도사

*.36.153.202

여친부츠는 이쁘고 편한 것으로..그리고 보아부츠나 퀵레이싱으로..