[기타묻고답하기 이용안내]

자세교정용으로 핸드폰 영상을 찍었는데요  셀카봉으로 고정해서 찍었는데

애써 찍은 영상이 뒤집혀서 찍혀버렸습니다.

팟플레어나 곰플로 영상 재생시키면 뒤집어진 영상이 아닌 제대로된 영상이 재생이 되긴 하는데

원본은 뒤집어진 체로  제가 보드타고 거꾸로 서있네요.ㅜ_ㅜ

사진은 회전시키면 되는데 동영상은 어떻게 해야할질 모르겠습니다.

헝그리보더 보면 영상편집도 잘하시는분들 많이 계셔서

도움요청해 봅니다.

그럼 즐거운 보딩하세요^^

엮인글 :

달다구리

*.150.142.148

다음팟에서 180도 회전해서 인코딩 하시면 되어요~ 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

포켓몬고 꼬깔쓴 피카츄 잡았는데.. . file [7]

• 샤방

프리랜서 웹개발자 지방 파견 금액 궁금해요 [1]

• 고졸

하이원 배달음식 [8]

동호회 여행때 차 없는 남자는 민폐인가요 ? [15]

고프로 구매 고민중입니다... 혹시 다음모델은? 소니액션캠은? [4]

아파트 분양권에대해, [4]

• ooooo

3월 14일 선물 관련 질문입니다. [14]

• CABCA

용평,알펜 카드할인?? [2]

여성분들 질문! [29]

파크보드장 젤 규모큰 보드장 어디죠? [4]

25,26 일 곤지암 다녀오신분들 설질 질문이요!! 알려주세용!! [1]

여기다 소모임 물어도 괜찮을까요? [5]

보급형 휴대폰과 요금제 추천 [3]

일제강점기에 지주였다면...친일파로 보나요? [7]

• 백암

노력해서 되는 것과 노력해도 안 되는 것의 차이는 무엇일까요...? [8]

• nexon

징징대는 남자들의 심리 ㅠㅠ [19]

하이원 워터파크 [1]

직구 배대지 싼데 추천 부탁드립니다 [1]

핸드폰 동영상이 뒤집혀서 찍혔는데 바로잡을수 있는 방법아시는분 계시나요? [1]

• Leslie

주말에 하이원 갑니다. [6]