전화로 확인한 내용입니다...

3월 2일부터 메인쪽 슬로프는 클로즈하고.....빅베어, 리틀베어, 눈썰매장만 운영한답니다..

폐장은 3월 말쯤 예정이고..

해만 뜨면 금방 습설화되는 빅베어에서 한달간 버티려면,,레쉬가드가 필요할 듯...ㅋ

이럴거면 차라리 폐장을 하지...으이구...

매년 3월... 눈상태는 엉망이지만...88에서 잉여로운 시간을 즐겼었는데......제 즐거움을 빼앗기네요...짜증짜증..

엮인글 :

짱쥐

*.36.156.217

익스에있는 눈 옮길건가 ㄷㄷㄷ
익스가 닫힌다니 슬프네요

이클립스♠

*.180.41.191

예상은 했는데... 정말... 이렇게 운영하네요. 그렇지만... 3월 2일부터 메인을 닫는게 큰 문제네요. 주말 곰마을... 이젠 보내줘야 겠습니다. ㅠ ㅠ

sky7언더파

*.130.241.144

소식 감사합니다~^^ 그런데 정말아쉽군요~~~ 아직 눈도많은데 3월첫째주 까지는 88정도는 열어줘야죠ㅠㅠ

곰마을 너무 합니다 그럼주말에는 열어야죠 ㅠㅠ~~~ 아뭏튼 추~천입니다.

우리사이칠성사이다

*.38.8.167

마지막 콘서트는 빅베어 였군요..

낙엽학개론

*.84.130.194

토욜에 파노라마에서 모글대회 있다고 하니까..주말에는 오픈할지도...

대회 방해된다고 더 막으려나....쩝...

뵐클탔던남자

*.161.150.189

엄청빨리닫네..

꾸어니

*.38.8.60

이번주좀 들어가볼랬는데...오늘내일사람엄청몰리겠죠?ㅠㅠ

Dok2

*.32.142.145

역시 빅베어 쪽 살리는군요 ^^ 저는 그래도 달릴랍니다 ~~

윈터솔져

*.223.17.10

빅베어 3월말까지요? 가봐야되나..

은평구흑돼지

*.96.174.14

흐 담시즌은 다른곳으로가야되나..
그래도 집에서 50키로라...ㅠ
그리고 추천용

다람쥐야

*.36.135.134

으이구... 휘팍 따라하려나보네요

마지막낙엽

*.38.10.240

훼미리만 닫아도 빅베어가 난리인데 무슨 생각인지 모르겠네요.

슬랩스틱

*.211.3.182

왠지 설질때문에 닫는다기보다

인건비 줄이려고 슬로프를 줄이는 느낌이네요ㅎㅎ;;

지금 다 열었다면 훼미리가 타기는 젤 좋을 것 같은데 ㅠㅠ

ooo_789368

*.62.8.13

안닫는데요
담당 팀장하고 통화 했습니다.

낙엽학개론

*.84.130.194

낮에 통화했을 때...베어스 직원이 메인쪽 닫는다고 했는데.....

그 직원이 잘못 알고 있었으면...좋겠네요...

개어스타운 빠이빠이

*.197.43.218

아 이번시즌 베어스 운연 개최악 이네요
역시 파노라마에 모글코스는 왜 만드는지 옆에 킥있어 슬롭도 좁은데 모글은 스노우켓이나 다른곳에 만들어도 충분한데 말입니다
설질도 쓰레기고 시즌 중반가까이 까지 반쪽슬롭 이였고ㅋ 그리고 폴라는 몇주안열고 문닫고 그럴거면 열지말고 메인 슬롭에 눈관리 하던가 참
베어스 운영 욕나옵니다 스키보딩 을 아에안하는사람이 담당인가? 생각이란걸안하고사는듯
내년에는 일주일에 하루가더라도 강원도로가렵니다

No_love

*.62.8.181

이랜드 노답입니다진심

No_love

*.62.8.181

무튼 이랜드로 넘어가고 모든게맘에안드넹ᆢ

WKD보더

*.36.144.233

아...26일 한산한 익스 참 좋아서
폐장까지 원정 안갈라 했는데...
아쉽네요

DreamT

*.36.213.130

파크는 안여나요? ㅠㅠ

ansqhdals

*.62.162.231

노답...시즌 내내 투덜대면서
타긴했는대 하는 꼬라지보면
윗분말대로 일주일에 한번타드래도
강원도쪽으로 발을 옮겨야겠내요

태백루십보댕

*.140.21.244

락커는 다 메인쪽에 해놓고 장비챙겨서 넘어가서 다시타고 챙겨서 갖다놓기는 개풀 그냥 장비챙겨서빠이 ㅎㅎ

야옹이형아

*.94.248.66

지금 홈페이지 오픈슬로프 현황 보니까

이번주말인 3월5일까지 메인쪽 다 OPEN 입니다..

낙엽학개론님 글 제목 바꾸셔야 겠어요.. 오해하실 분들 없게요..

날아라글러브

*.149.205.244

어제만 하더라도 3월2일부터 닫혀있었습니다 홈피 오픈 슬로프에

sky7언더파

*.130.241.144

~^^~ 많은분들이 분노하는 이야기를 반영한듯합니다!!! 다행입니다 이번주말까지라도

메인슬롭 열어줘서요!! 감사합니다.............

프리오스

*.241.151.50

올 해 베어스의 운영은 정말 정말 마음에 안 드네요. 도대체 훼미리는 왜 일찍 닫은 것인지 하며 대회 운영도 그렇고 강습도 그렇고... 진짜 가깝지만 않으면 가고싶지 않네요. ㅠㅠ