[헝그리보더닷컴 이용안내]
1617 스텝인 스타크부츠 밑창이 떨어져나갔습니다
요넥스 현상과 동일해보이며 사후처리는 결과나오는데로 다시 공유하도록 하겠습니다 1월23일쯤 구매후 주말보더입니다
터져서 발목조금 아프긴한데 다행히 심하진않네요
참고하시구 항상 안전보딩하셔요

토스트11

*.217.117.90

헐 아직 스텝인은 한국에서 쓰기 좀 아닌가보네요 ㅠㅠ

TrustMe

*.243.13.160

와우~! 

아 K2마저...ㅠㅠ

버튼 스텝온 물량이 풀리기 바라는 수밖에 없겠네요.

겨슬

*.226.89.161

1415 STARK부츠 사용중인데,제꺼는 아직....이고, 오른쪽 부츠가 무너져서 카본텅 넣어서 사용중입니다.

많이 안다치셨다니 다행이네요.

TrustMe

*.243.13.160

좀 더 다양한 각도에서 자세한 사진 올려주실 수있을까요?

채리필터

*.42.103.71

무엇보다 많이 안다치셨으니 다행입니다.

저는 그냥 SP 열심히 써야겠네요...

닉값한다-시막

*.222.49.188

주말보다가 나갈 정도면.. 내구성은 무조건 의심 들어가야겠군요.

알흠이

*.170.246.66

무섭네요...  스텝인은 국내 상황에서는 시기상조 인거 같습니다.

물쉐

*.223.39.29

이러면 그냥 버즈런 인업고를 쓰는 편이..

날부르지마세요

*.37.120.114

스텝인 우리나라실정엔 별로인가보넹

하얀그림자님

*.29.167.230

제 주위에도 이미 한분이.....

최근 예판 진행중인 k2페북에 어떤 분께서 올리신 질문에 대답이 달렸는데

하중이 많이 실리는 라이딩 방식엔 권장하지 않는다고 하더군요. 급사 고속 라이딩용으로는 적합하지 않아보입니다.

서울시민

*.243.5.20

밑창에 고정되어서 밀고 당기는 힘이 주기적으로 가해지면..

무리가 갈 수밖에 없을 거 같아요....

버튼 스텝인은 약간 다른 방식이긴 한데...버튼도 검증이 필요한거 같기도 하고...

택기

*.112.42.246

아 예판 신청해뒀는데....

맥심아이스

*.194.231.58

어후 큰일날뻔하셨네요 크게안다치신게 다행입니다

편보딩

*.45.10.22

역시 바인딩은 그냥 일발 스트랩방식이 최고인것 같네요.. 안다치셔서 다행입니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

그냥 SP 안고 죽어야겠어요.....

제 체중은 더더욱 스텝인은 쓰면 안되겠군요 ㅠㅠ

날부르지마세요

*.37.120.114

하중이 가는 라이딩을 하지말라는건 보드타지말라는 얘기인데ㅋ 기준이 애매모호하네요
그냥안사는게 답일듯

SAM_

*.45.33.50

와,,,,,,무섭네요,,,,큰일날뻔 하셨네요,,차후 보상처리가 잘되길 바랍니다

생각해보니까,,우리나라에 안맞기보단,,알파인부츠나 스키부츠가 아닌이상 스텝인은 저렇게 부츠가

뜯어지거나 터질수 있다고 생각되기도 하네요,,,좀더 보완이 필요할듯해요 생명이 달린건데,,,말이죠

Nills

*.70.27.130

하드부츠가 아니면 못견디는듯 합니다

해머타는오징어

*.62.234.40

부츠에 공구리쳐야긋네 ㅠㅠ

silentnight

*.38.10.185

아이구ㅜ 저 1718예판했는데..괜찮을지 모르겠네요ㅠ

짱구a

*.223.22.193

어쩌다 밑창이 들리셧는지 알수있을까요?

노즈꼽힘 이나 무리갈만한 무엇이 있엇나요?

올시즌카빙정벅

*.62.169.142

개인적인 생각으론 스텝인 나왔을때부터

저건 아니다 생각한 사람 많았을 겁니다

전 거져주면 타볼까

절대 내돈주고 안 살겁니다

OTOHA

*.240.72.110

요넥스 스텝인 문제 발생했을때 구조적인 부분에 조금 접근해 봤는데, 보드하중+체중+보딩가압+보딩진동+@를 접착제 부착방식인 부츠의 아웃솔이 견딘다는 발상자체가 무리인듯 해 보였습니다. 구조적으로 밑창의 걸쇠가 받는 부하를 부츠전체가 받아주지 않으면 떨어질수 밖에 없는 구조였습니다. K2는 조금 다를까 생각했는데 아마도 제작방식이 비슷했나 봅니다.

이미겟

*.94.61.90

테크니컬 라이딩 유행의 원조인 일본에서는 라이딩용 부츠로 어떤걸 선호하는지 궁금하네요~

난햄버거야

*.228.55.47

사후처리는 어떻기 되셨나요??

박낙엽

*.223.97.212

본사에서 전화와서 판매처측과 환불처리해주기로했으나 그후 아직 연락대기중입니다 정확한 사후처리 결과나오면

글한번 더올릴게요 ~