[헝그리보더닷컴 이용안내]
남자 셋이 와서
오늘하루 요리사가 됐네요 ㅎㅎ
조금이나마 어머니의 마음을 알것같습니다.
한놈은 누워서 스마트폰만지면서
배고파 밥줘 밥언제돼 멀었어? 재잘재잘대고
한놈은 누워서 디비자네요 ㅎㅎ
어머니 감사합니다..
결혼하면 아내한테 밥달라고 보채지말아야겠어요 ㅎㅎ
저녁은 수육과 부대찌개를 도전하는데...
벌써 피곤하네요 ㅋㅋㅋ
(야간 출격합니다~)

ღ쇼생크탈출ღ

*.218.107.157

나머지 두분은 설것이와 청소를  ㅎㅎ

보드너무조아요

*.255.225.41

밥먹을때 빼고 땅에서 등을 안떼네요....ㅎㅎㅎㅎ

강철어린이

*.128.98.117

ㅎㅎㅎㅎ 아직 20대이실...듯...(나쁜 의미는 아닙니다)

저희 친구들도 20대는 머랄까 좀 희생하는 친구들이 있고, 나머지 탱자탱자하는 부류가 있었는데....(전 탱자....뜨끔)

이제 좀 바뀌었네요ㅎㅎ

보드너무조아요

20대 정확히 맞추셨습니다!ㅋㅋ
저도 탱자탱자 좋아하는데...

강철어린이

*.128.98.117

제 경우에... 제일 친한 친구들 중 몇몇은 20대에 보드를 미이 탔긴 했는데, 재작년이 돼서야 저랑 다른 친구 입문해서 다같이 타러 몇번 갔었죠...

타고나서 술 한잔 하면서...아 참 20대 때 이거 안하고 머했냐....(미련하게 맨날 술마시고 당구치고 게임하고...그랬다고 했죠 ㅠㅠ)

열심히 함께 타시길...부럽습니다~

보드너무조아요

저도 스물다섯부터 타기시작해서 아.. 학생때 왜 스키장 올 생각을 못했지! 탄식하다가 헝그리보더 회원분들 말씀 들어보니 그래도 늦은건 아니란걸 깨닫고! 감사하며 즐기고있습니다!ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32355 역 ㅅ ㅣ원조집을 가야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [39] 앨리스양♥ 2011-04-07   1656
32354 그저께 글올린 15살 차이나는 여성분과 소개팅이후 후기 입니다 [43] 어쩌다가 2012-07-18   1656
32353 시즌접은 이유 자랑 ^^; file [42] 빨뚜 2012-10-02   1656
32351 이번에... 개장빵 세군데 다닐때.. [16] 앤드 2014-11-19   1656
32349 DexShell 덱셀 방수장갑 몽블랑 써보신분 계신가요!! file [12] 헝그리라 2014-12-04   1656
32348 지름 신고 file [25] 해일로 2014-12-22   1656
32347 스키 초보 일때 썰... [29] 최첨단삽자루 2015-01-13   1656
32346 급 하이원에 도착한 푸틴 file [18] 앵그리카빙♨♨ 2015-03-13   1656
32345 어느 자동차 회사에서 만든 보드 file [13] 새데크타고... 2015-06-26   1656
32344 고프로4 후속버전이 나왓네요 [5] 꽃보다스노보드 2015-07-19   1656
32341 이번시즌은 몇번이나 좋은 설질에 탈수 있을지 ... file [6] 콩쥐와잣쥐 2015-12-02   1656
32340 부츠의 차이를 몸으로 느꼈습니다. [18] 아싸보드당 2015-12-02   1656