[헝그리보더닷컴 이용안내]

더 쓸수 있겠더라구요...

항상 바지를 정리 안하고 타서 바지밑단이 바인딩에 항상 끼였다고 해야하나요?

그렇게 타다가

지난번에 우연치않게 아는 지인이 스노우컷? 그걸 올리고 타길래 저도 아무생각없이 바지 밑단을 왕창 올려서

바인딩하고 간섭없을만큼 올려서 타보니까 이게 왠걸....

엄청나게 딱 아귀가 맞는다는 느낌?

보드탄지 4년넘게 몰랐던 신세계를 경험했네요 허허허...

그리고 항상 장갑끼기전에 (제부츠는 살로몬 와이드로그?) 맨손으로 끈조였는데 장갑끼고 해보니까 더 힘껏 당겨지던데...

전 왜 이걸 이제 알았을까요...

정말 멍청한듯... 처음에 SP바인딩으로 카빙을 한다는 고수분이 계신다고 하길래 고수라서 그런갑다 했는데

걍 일반 바인딩의 강도랄까 SP도 전혀 뒤떨어지지 않은듯한 느낌적인 느낌...

암튼 뭔소리를 하는지 횡설수설하지만 일단 부츠값 굳었네요 ㅋㅋ

엮인글 :

닉값한다-시막

*.222.49.188

하지만 지름신은 그리 쉽게 물러가지는 않는 법이죠.. ㅋㅋ

프로안전보더

*.193.194.16

쓰락시스 쓰는 분들.. 빠르더군요..  쉴때도 편리하고요..ㅎㅎㅎㅎ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

1718 32부츠가 탐나게 생겼던데요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

강촌왕초보 하이원입성 두근두근 [9]

오크벨리가 가까워졋네요..헐~~ [6]

• 퇘마
  • 추천 수 0

하이원 자차 원정 좋았던 점 한가지. [16]

하이원 공지떴어요 [13]

내일 따뜻해도 스키장 떠나시는분들 많겠죠? 부럽네요ㅜㅜ file [16]

시즌막판 지름인증 file [27]

웰리힐리 미니킥 메인킥 뛰는영상 만들어봤어요/ file [26]

• RoseDew™
  • 추천 수 4

하이원 오야권 2매 나눔 file [6]

휘팍 듀크 대회전 슬로프 재밌지 않았습니까? [11]

• 사이반
  • 추천 수 0

휘슬러 기상예보 (내일부터 9일치) file [11]

• O2-1
  • 추천 수 0

아싸라비아...비소식이 사라졌습니다. file [19]

채연채민아버님 secret [1]

끝날때 까지 끝난게 아니지만 이젠 보내줘야 겟네요. file [3]

뻘글) 제가 시즌권을 사는 이유 [24]

• Aisha_
  • 추천 수 7

막보딩에 대차게 까이고 병원입니다... [18]

• -Double.J-
  • 추천 수 10

(무료 드림 완료) 용평 리프트 반일권, 호텔사우나 입장권 [2]

전라도 광주 -> 하이원 자차이용 소감 [57]

ㅇ뒤꼽이ㅇ 의 허접한 고글 나눔 [마감합니다] file [90]

누구나의 '좀비' 시기 단축 혹은 은폐하기 [10]

• guycool
  • 추천 수 6

다음시즌 블xx 더비 리뷰도 보이네영. [4]

• Bone
  • 추천 수 0