[묻고답하기 이용안내]

시즌말에 고글지름이 오셔서 구매하신분들께 물어볼게요

1. 이거  낮에 쓰면 햇빛 좀 어떤가요?

2. 밤에는 좀 게안은지요 

3.올블랙 헬멧에 사용하면  둘중 어느게 좀더 게안을까요.

a 독수리

b IX9 텍스트

가암당

*.36.137.201

이거 혹시 구매하시면
어디든지 후기좀 남겨주세요 ㅠㅠ
저도 저거 간지라 살까하다가
결국 야간라이딩이 많아서 티탄클리어를 ㅠㅠ
근데 가끔 주간도 타니까 괜찮으면 사려구요 ㅎㅎ

Ellumi

*.39.138.240

이전 다크그레이 썼었는데요.
주간에 적합합니다.
야간에는 좀 버거워서 전 티탄클리어 써요.
개인적으로는 아래 디자인이 더 이쁘네요ㅎㅎ

박뽀로로

*.181.155.101

밤에 쓰기엔 좀 어둡고 햇빛 강한 주간에는 좋아요~ ㅎㅎ 혹시 고글을 헬멧 안쪽으로 쓰실 거라면 아래 모델보다 moon 모델이 적합해 보입니다. 아래 모델은 엠블럼이 도톰하게 튀어나와 있어요~

갈라드리엘

*.139.85.163

주간 햇빛 짱짱한날은 아주 좋습니다.

조금 흐리면 잘 안보이더군요

그리고 야간은 절대 사용못합니다 -0-

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

루스츠를 3월 9일날 가는데요 [12]

다이소용 브러쉬 괜찮나요??? [5]

• Bone

1718 휘닉스파크 운영 관련 질문드려봅니다 [9]

오가 fc s 어떨까요? [7]

• nbg157

도넥사버메탈 플렉스질문 [2]

여자데크로 오가사카 CT-L vs 요넥스 넥스테이지 문의드립니다. [5]

도넥 예판 매장? [1]

• 갈등

좀 우스운데 여러분의 의견을 좀 구해보고자. ^^ file [27]

여자 해머 덱 길이 궁금증이 생겨서 문의드려요 [2]

• Aisha_

세미헤머 / 헤머 / 알파인 어떻하죠?? [13]

비씨스트림 R2 어떤가요? [17]

이온 부츠 유물이 출토되었는데 이게 몇년도 산인지 모르겠네요? file [13]

휘팍에 헤머나 세미헤머 렌탈할수있는곳 있나요?(+휘팍 파크관련 질문추가) [3]

• LAGON

모글처럼 뭉쳐진 슬로프 잘 내려올 수 있는 방법 [8]

무주특파원계신가요?

해머덱을 고민중입니다~ [4]

웰팍 이번시즌은 어땠나요? [7]

• megun

입문 보드복 추천 부탁드립니다! [7]

도넥 사버메탈.. SRT... [4]

보드데크 질문입니다. [3]