[묻고답하기 이용안내]
그라운드 기술중에 노즈랑테일 찍으면서 뒤로 살짝걷는듯한기술이름이뭐죠?? 갑자기생각이안납니다 ㅠㅠ
엮인글 :

SAM_

*.45.33.50

오엔....설명이 부족하시어 ㅜㅜ

야수고양이

*.100.201.43

문워크 인거 같네요 몬토야 문워크 치면 나올꺼에요

나를막만졌잖아..

*.70.52.41

몬토야~

목표는처제다

*.7.53.145

따닥이ㅋ

ZER0S

*.62.173.177

오리걸음

퇘마

*.33.183.120

노즈랑테일이랑 따닥 거리면 게걸음 아닌가요 ?
기술을 잘몰라서 다음분께 패스 ㅎㅎ

FreeEdgeST-뺑우

*.135.171.215

따닥이요~~ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

대명 계신분 날씨 상황좀알려주세요~ [6]

미국동부스키장추천 [10]

인튜이션 궁금합니다~ [11]

• 채원

셋백 질문입니다 [5]

시막 노멀 VS 데페Ti 선택장애 해결좀 부탁드려요. [9]

신뺑 질문입니다 [16]

보드에 미쳐...결국 [12]

카빙턴은 로테이션 필요없나요? [12]

• rahe

데크에 맞는 바인딩 문의.. [2]

• infor

3월 넘어가면 주말이라도 스키장에 사람 적나요? [5]

데크 및 바인딩 추천해주세요 [1]

내일 3월1일 휘팍가면 비올까요? [4]

3/3 하이원 리프트 싸게 사는 가장좋은 방법좀 알려주세요~ [1]

K2 스텝인 질문드립니다. [12]

15 16 케슬러 크로스 데크 질문드립니다 [2]

첫 해머로 라방셀을 탄다면 [16]

루스츠를 3월 9일날 가는데요 [12]

다이소용 브러쉬 괜찮나요??? [5]

• Bone

1718 휘닉스파크 운영 관련 질문드려봅니다 [9]

오가 fc s 어떨까요? [7]

• nbg157