[묻고답하기 이용안내]

경기도 안양에 사는데

서울 경기권에서부터 타서 갈 수 있는 무료셔틀버스 운행하는 스키장이 어디어디 있을까요??

다음 시즌엔 꼭 시즌락커까지 챙겨서 편하게 몸뚱이만 버스타고 다닐 스키장을 물색해놓으려구요 ㅎㅎ

엮인글 :

퇘마

*.33.183.120

대명이욤

한시즌만이라도더...

*.109.62.121

지산요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

셋백이 뭔가요? [7]

무주 렌탈샵추천좀 부탁드립니다 [1]

사이드컷 유효엣지 차이 [5]

다이소 왁스 리무버 이거 맞나요? file [8]

오클리 플라이덱과 에어브레이크 / 걍 렌즈와 이리듐 렌즈 차이가 뭔가요? [3]

카시스타일분들 포워드 얼마나 주시나요 [14]

바인딩 채우는법 file [9]

1718 시즌권 베어스vs강촌 어디가 좋을까요?? [6]

gnu 카본 크레딧 장비 어떤가요

휘팍 콘도 2박vs초면인분들 모집? [8]

데크질문이요 [5]

초보 해머데크 입문에 관하여.. [10]

왁싱세트 구매하려고 하는데... [3]

하이원 맆트권도 그렇고 그런게 있어요?!ㅎ [12]

어제 휘팍 정문앞에서.. [6]

sb닥터 이용방법? [6]

중고보드셋 가격 문의 입니다 [4]

카빙 꿈나무 장비 조언좀 해주세요^^(급해요~!!) [18]

ㅎ ㅏ이원!!에 있나요~? [4]

3월10일 서울 튀근후 출발인데 스키장중에 심야, 백야, 밤샘운영하는곳... [3]

• 꽁밀