[헝그리보더닷컴 이용안내]
선택장애인지라 여러분들의 생각을 듣고싶습니다

부자가될꺼야

*.214.198.206

전 검은색 바탕에 검은색 로고요....

닉값한다-시막

*.229.214.78

HH룰루

*.7.46.6

저 사진에는 없는 골드와 실버 두가지 색상이 더 있습니다.

전 골드로해서 살짝 후회했네요....
다시 산다면 전 레드 ㅋㄷ

눈속에포카리~

*.143.60.196

금색으로 했다가요 빨간색보고 에이X욕나왔다는...
ㅋ ㅋ 무슨색을 해도 이뻐요 옥세스는 ㅋ

닥춋

*.183.199.93

전 파랑색

Nills

*.192.82.137

블랙 앤 화이트

일해라곰돌아

*.127.139.44

저도 블랙앤 화이트 한표

디지를향해시원연우맘

*.205.61.105

저라면.. 실버..

STaek

*.111.18.30

저라면 화이트..

제주감귤쥬스

*.191.222.66

화이트 

곤쟘코코몽

*.39.138.30

블랙빼고 다...
블랙인데 로고가 안보임..

J.제이

*.39.130.52

갠적으로 블루색상 젤 이뻐요 ㅋ

순순

*.160.109.106

핑크 해주세요

퇘마

*.223.3.180

남자는 핑킄 ㅋㅋㅋ
입니다!!!!

켈피

*.62.219.63

화이트나 골드 눈에띄는게 이뻐보여용
그런데 탑승...

만수여라

*.240.248.209

빨강!

트릭을꿈꾸다

*.33.243.14

전 지금 검은색 타고있습니다

뽐뿌전도사

*.103.29.200

흰색 빨강 둘중에 선택장애가 옵니다. ㅠㅠ

인플

*.62.169.153

주황성애자

세를

*.33.164.60

전 핑크 했는데 완전 만족중입니다 ㅋㅋ 블랙엔 핑크.

SensBang

*.140.211.9

하얀색있었는데 생각보다 안이뻐요..
핑크나 블루 골드 추천드려요

펜줄놈

*.118.7.78

패션이고, 자동차 드레스업이고

검빨, 검흰 조합은 진리죠!

조금 특이하게 검빨 추천!

헤딩슛골인

*.132.103.210

블루여ㅋㅋ

해머타는오징어

*.202.12.5

남자는 핑크

핑크중에 핫핑크

김크라운

*.62.234.160

진리의 검빨!

히야시스

*.62.213.185

탑승 남자는 검빨

SNOW LOVE

*.223.36.181

검빨,아님검오렌지

nevermind!

*.42.4.109

노랑이요.

씨밀란

*.39.139.137

옥세스 라면 로고 없어도 저는~ㅎㅎㅎ

OB베어스

*.62.216.150

레드나 화이트요

탱이_

*.33.181.158

화이트요

여우비

*.236.195.72

생각보다 채도, 명도가 높은게... 이쁘더군요.

범님

*.177.93.246

블랙

코피쑤한잔

*.106.44.121

노랑!

솜이아빠

*.70.59.27

화이트 이뻐요

SixthSense

*.230.145.62

남자는 핑크

러봉

*.210.145.126

탑승 저도결정못하겠어요ㅎ

베이KinG소다

*.36.137.233

저에게 선택장애를 주시는군요...ㅠㅠ
오렌지 이뻐요~ ㅎㅎ

희룡

*.62.162.60

검빨은 진리죠

Cool-보더

*.218.183.251

검빨 추천

프리오스

*.241.151.50

남자는 핑크

혼랑

*.139.145.1

블랙 앤 화이트!

야피

*.191.194.22

블랙 블랙

겨울바다여행

*.92.68.134

검빨이 좋죠! 빨강 가시죠~

Aisha_

*.242.156.74

주말에 리트트 같이 탔던 커플이 둘다 옥세스더군요.

남자분 로고는 흰색, 여자분 로고가 핑크색이었는데 핑크색이 많이 이뻤어요~ ㅎㅎ

krekar

*.44.33.78

이번 시즌 전 화이트, 지인은 빨간색 했는데,

둘 중 눈에 가장 확 들어오는건 화이트 입니다...

그리고 전 테일 부분에 실버 스티커를 붙였었는데, 실버도 괜찮더라구요.

하지만 제가 다시 예판한다면 다시 화이트로 할 거 같습니다ㅎ

송이송이애송이

*.36.131.175

화이트욤

돈지암푸우

*.207.134.143

핑크했다가.. 골드로 변경요

다람쥐야

*.36.131.89

블랙에는 레드 화이트!