[헝그리보더닷컴 이용안내]
오랜만에 영상을 찍어보니 완전 오징어였어요....

내 상상과 너무나도 차이가 ㅠㅠㅜ

모니터링 꼭 하세요 두번하세요 ㅠㅠㅜ
엮인글 :

SensBang

*.38.11.39

누구나겪는일입니다

알흠이

*.62.16.30

우리 모두 오징어가 되어 보아요

전국낙엽대회1등

*.36.137.73

저두 이번에 제 영상처음 보고 놀래슴당 ㅋㅋ
오징어외계인 노래생각나네요
오징어12마리~~오징어13마리~~

SixthSense

*.230.145.62

매번 촬영하고 영상 보고, '아 오징어네..'ㅠ

닉값한다-시막

*.229.214.78

이런 알고싶지않은 사실은 잠시 넣어두시죠..ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.250.79.100

냉동에서 생물이 되어가는..과정입니다....
제 첫영상을 다보지못하고 바로 휴지통에 넣었던 기억이..나네요..냉동이든..생물이든..역시.. 오징어 인건..변함이 없더라구요.....잠깐만..눈에서 뭐가..흐르..

송이송이애송이

*.36.131.175

영상 보는 순간 멘붕ㄸㄸ

오즐

*.33.240.181

ㅋㅋㅋㅋ 영상이 그렇게 나올거라곤 생각도 못했었죠.. ㅠㅠㅋ

ㅋㅋ 하지만 영상 자주 찍어야 자세 교정될거 같아요..

히야시스

*.62.213.185

혼자탈땐 왕자!!!영상엔 오징어 ㅠㅠ

해머타는오징어

*.147.35.29

저 부르셨어요?

연구형

*.36.139.69

그래도 실망하지 마시고 꾸준히 연습하세요! ㅎㅎ

5대독자

*.255.248.58

오징어 꼴뚜기 다글죠 머

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

좋은 추억이었네요 [8]

오배송 문제..? 난감하네요 [18]

• 류카
  • 추천 수 1

히팍이 오전부터 핫하군요 file [6]

휘닉스의 사전공지.. [1]

• 파하사
  • 추천 수 1

이대로 계속 확산되면, 개장 자체가... [6]

휘팍 운영이 이상한데 [4]

• STEMCELL
  • 추천 수 1

휘팍 시즌권 미수령이면 환불 100%네요.. file [5]

휘팍 이글리프트.. [4]

웰팍은 축소그런거없겟죠? [6]

• 나링
  • 추천 수 1

하이원 축소운영에 관하여 [4]

시즌은 다가오는데 신경쓰이네요.

• 꿀봉이
  • 추천 수 1

휘팍 이번에 슬롭 안여는거 .........설질빼면 경기권이랑 규모는... [6]

• 날부마
  • 추천 수 1

지구 온난화... [11]

헝그리보더 인증 ^^; file [3]

• 알리V
  • 추천 수 1

이번시즌 락커는 패스~ file [1]

• soulpapa
  • 추천 수 1

언젠가는 스노우보딩 난민들의 등장도 ㅠㅠ [4]

• guycool
  • 추천 수 1