[묻고답하기 이용안내]
렌즈는 못끼구 안경끼고 착용가능한고글 사려구요
추천좀 부탁합니다
엮인글 :

고로미도

*.70.55.126

고글을 맘에 드는 이쁜걸 사서 안경가게 들고가서 안경을 고르세요. 이게 맘 편해요.

고글덕후

*.62.234.254

뿔테안경착용가능한거팔고잇어요

April-papa

*.175.9.103

안경착용하면 스미스 IOX 가 갑으로 알고 있습니다. 저도 안경쓰고 착용중이구요..전혀 불편함 없이 사용중입니다.

크로노팝 렌즈 성능도 매우 좋습니다. 맨눈일때보다 고글쓰면 슬로프 상태가 더 선명히 보이더군요..

낙엽그자체

*.200.85.28

IOX로 알아봐야겟네요 감사합니다

Bc-stream

*.62.173.159

저도 스미스 강추 일단 뒤후크가 맘에듬 편해요

에미리

*.39.230.39

전 고글에 맞게 렌즈크기가 작은 안경을 따로 하나 맞췄어요..

보드탈때만 그 안경씀..

큰 뿔테 들어가는 고글도 하나 있지만 외관상 많이 커서..

바람돌이

*.121.154.25

저도 작은 안경 쓰고 있어요,, 그럼 왠만한 고글 다 들어가더군요

채리필터

*.139.24.69

안경쓰고 있는데 왠만한 고글 다 들어갑니다.

다만 저는 본지퍼 피쉬볼 쓰다가 지금은 오클리 캐노피 프리즘 씁니다. 좋아요~! 

12번너구리

*.198.193.34

오클리 라인마이너 괜찮을듯 합니다.