[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

이 번에 아래 데크를 구매 했습니다.

살로몬 스노우보드 데크 장비 사이트 스노보드 (사이즈 159)

근데 처음 사는거라  데크 수준에 맞는 바인딩을 뭘 사야할지 잘 모르겠습니다..

신발은 라쉬드 32  275사이즈 보유 중 입니다.

친구가 유니온 포스가 무난하다고 이 모델 알려줬는데 "유니온 16/17 FORCE_BLACK" 요것도 괜찮을까요?

가격은 25만까지 생각 중 입니다..

아시는분 추천좀 부탁 드릴께요.

엮인글 :

쵸코산도

*.7.222.12

살로몬 데크 사실때 XLT급 하드한 데크 아니면 살로몬사의 홀로그램 많이 사시더라구요~기왕이면 같은브랜드로 가시는게 더 좋지 않을까 하는 생각입니다 ㅎㅎ

언제나겨울

*.57.205.89

한 시즌 실력쌓으면 데크 바꿔야될거에요. 바뀔 데크에 사용하실거 아니면 저가구매해도 상관없어요. 전 살로몬 사이트 데크에 팩트바인딩 타이탄부츠 사용하다가 오가사카fc-l로 바꾸었읍니다. 입문부터 카빙비슷하게 까지는되구요. 오가사카fc-l로 넘어와서도 바로 적응되었읍니다. 참고하세요.