[같이가요 게시판 이용안내]

3월1일 오전 8시(야당동or일산) 8시반(신사역) 용평 갑니다

장비포함 2인 가능

1일 오전 8시 파주야당동 출발합니다  일산 픽업가능

8시30분에 신사역 4번출구 픽업가능

돌아오는 차편이 2일 오전 10시 출발입니다

왕복가능하시면 2.5

편도 2.0 갑니다

chrissm85 톡주세요

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

같이타요 28일 비발디 야간타시는분 있으시면 같이타요

• jk007

같이타요 하이원 3월3일~3월5일 쉐어하실분 오세요^^~ [1]

강습해요 1일 오크밸리 오전 같이타거나 초보분 한두분 초청!

카풀제공 대전 휘팍 카풀합니다~ 3월 3일 퇴근후

• 뽕근

카풀요청 3월2일(목) 서울 - 하이원 카풀 요청드려요

카풀제공 3월1일 오전 8시(야당동or일산) 8시반(신사역) 용평 갑니다

카풀제공 2/28 21시 이후 서울 청담 -> 휘팍 갑니다

카풀제공 28일 야간 인천→대명 가실분

카풀제공 3/1 서울/부천-하이원

카풀제공 3월3일금욜밤 서울출발 하이원행

• SANGDY

숙소있음 시즌종료시까지 매주말 용평빌라콘도48Type복층형 쉐어합니다 [6]

카풀제공 28일 -1 일 대구 휘팍 같이가실분

같이타요 휘팍이신분!!!

카풀요청 3/3(금) 저녁 서울에서 웰팍

번개모임 시즌 마감주 한잔?하고 잡시다 [36]

같이타요 지산심야 지금

카풀요청 17년 3/7 화 일산<->비발디 카풀요청(막보딩,장비철수)*끌올* [4]

숙소있음 2/28 1박 휘팍 콘도 게스트 모집

카풀요청 내일 (2/28) 저녁8-9시쯤 서울>휘팍출발하시는분 카풀구해요

같이타요 용평리조트 28일 저녁출발 3.1주간 같이 타실분 계신가요