[묻고답하기 이용안내]

인튜이션 질문입니다.

실측 사이즈 265입니다. 현재 버튼 slx 270 편안하게잘맞는상태이며 265도 신을려면 신어지긴한데 초기에 좀 고생할것같더라구요.. 인튜이션 260은 무조건 맞을테고 250으로도 인튜이션 열성형하면 제 발에맞을까요? 쓰락시스 255+인튜이션 250 제가 신는게 현실적으로 가능한지 궁금합니다.. 인튜이션은 왜 5미리 단위로는 안나오는지 모르겠네요.. 그러면 속편하게 인튜이션 255 신고 외피 260으로만족할텐데요 ㅠ

엮인글 :

우라칸

*.237.110.108

고민하지 마시고 샵방문 그냥 하세요.

인터넷 구매 후 집에서 깔짝깔짝 성형하실꺼면 그냥 안사시는게 낫습니다.

인튜이션은 그정도로 전문샵에서 열성형과정이 중요하고 그래야 만족도가 나옵니다.

인튜이션이 5단위로 안나오는건 10단위로 나와도 충분히 열성형으로 커버가 가능하기 때문이구요.

사이즈 뿐만 아니라 볼륨으로도 고를 수가 있기 때문입니다.

동일모델 동일사이즈라도 LV,MV,HV (로우,미듐,하이볼륨) 으로 나옵니다.

부츠와 이너사이가 얼마나 남느냐에 따라서 선택해야 하기 때문에

발사이즈 외에도 부츠와의 궁합도 봐야 하기 때문에

무조껀 샵에 가셔서 구매하세요.

Bc-stream

*.38.11.127

위에분 말에 동감하내요 저도 270인줄알았는대 열성형해서 외피 265에 들어가고 편하게 사용중입니다

카빙을배워보자

*.36.137.87

지방이라서 서울까지 부츠하나때문에 올라가기 좀 그래서 그냥 온라인구매하고 근처샵에서 열성형하랴했는데 시간내서 서울올라가서 지방촌놈 서울구경도 좀 하고 부츠사와야겠네요. 답변 ㄱㅅ합니다.

효봉

*.39.139.135

다음시즌엔 지역별로 피팅센터 구축한다니까 뭐 기다려보시죠 ㅎ