[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

대세에 편승해 스노우인에서 다리미를 주문하려고 하는데요

페이팔로 결제를 하려고 해도 배송지를 미국으로 지정하지 않으면 페이팔은 아예 선택불가이고

카드로 결제하자니 원화로 결제되어서 이중환전이 될거 같고..

어찌해야할지 모르겠습니다 ㅜㅜ ..

최근에 스노우인에서 결제하신분중에 표시금액이 원화일때 카드 결제 화폐가 뭘로 결제 되었는지 아시는분 있을까요?

검색해보면 스노우인에서 원화 금액 숫자를 달러로 결제시도 했다는 글도 보이고 해서 무서워서 그냥 결제도 못하겠습니다 ㅡㅡ...

그럼 답변 부탁드릴께요..

엮인글 :

베짱이가되고싶은일개미

*.38.8.208

전 그냥 원화로 결제했습니다 그것도 체크카드로..수수료?포함해도 삼사천원정도 더빠져나간듯

Aisha_

*.62.169.107

전 처음 주문할 땐 그냥 달러로 결제됐었는데, 얼마전 두번째 주문할땐 원화로 나오는데 바꾸는 법 못찾아서 그냥 원화로 했어요