[묻고답하기 이용안내]
제가 지금까지 소프트한 부츠만 타다가

이번에 탈론으로 바꿔서 타는데 발목까지 기브스

한거처럼 꽉 잡더라두요 근데 문제는 토턴 할려고 하니까

발목 정강이 너무 하드하게 잡혀서 전혀 움직이질 않네요 ㅠ

넘어지면 앞으로 일어설수가 없구요

이건 적응이 아직 안된 건가요??

아님 너무 꽉 조여서 그런 건가요??

아님 저한테 안 맞는 건가요???
엮인글 :

스탁☆

*.38.10.47

처음 부츠 사서 신을땐 대부분의 사람들이 꽉묶죠
그것도 피안통할정도로 고통을 느낀후 다시 조절하신후 적응들 하시더라구요 일단 하드한 부츠를 많이 안신어보시거나 자세의 문제일수 있습니다.
일단 부츠 조절해보세요

올해처음보드탐

*.223.34.124

일단 다른걸루 바꿔 타는데 좀있다 다시 타봐야겠어요

감사합니다~

다리야버텨줘

*.191.218.216

저도 막 첨 신었을때 토턴시 깁스한기분으로 자세가 이상했는데 몇번 타니까 적응 됐어요

올해처음보드탐

*.223.34.124

아 다행이다 감사합니다~^^

lindt

*.65.6.25

적응하면 금방 잘 컨트롤 하실겁니다

처음이라 그래요