[헝그리보더닷컴 이용안내]
다음시즌엔 투베이스다!!
평일엔 강촌 금토일엔 하이원에서 만나욥
엮인글 :

물쉐

*.101.164.104

꽤 먼데도 갈만큼 좋으셨나보네요

저도 곰마을 하이원...2베이스 생각은 했는데..

강촌만 다녀와도 피곤해서...-_-;

강촌왕초보

*.226.200.206

당일치기와 자차는 정말 힘들듯하구요 기차와 시즌방을 이용할까 생각중입니다

재이아빠

*.124.106.156

이렇게 주말 하욘 1명 추가 되네요~ 작년부터 주말 하욘 사라마 엄청나서 무서워요.ㅎㅎ

백만대군 되어가는거 같아용 

시즌 마지막 안보하세요~

파리루베

*.223.14.118

저와 반대군요 평일밤 하이원 금토일 강촌 투베에욤 ㅋㅋㅋ

전국낙엽대회1등

*.62.190.232

전 주말마다 왕복550km 당일치기합니다
그래도 행복합니다 ~~~
한시간 거리에 무주가있긴하나 안갑니다 ㅋㅋ

요미~★

*.31.102.249

하이원 안좋아요~오지마세요~슬롭 길어서 허벅지 터지지요ㅜㅜ 설질이 좋아서 내 실력을 자만하게하구요 3월말까지 설질이 살아있어 자꾸가야돼서 귀찮아요~ 리프트 알바들이 친절한건 안비밀~

팀코AJ

*.215.210.42

하이원 오지 마세요~

오시면 한사람이라도 많아져서 싫어요~

저만 하이원에서 타고 싶어요 ㅎㅎㅎ

저도 올해 처음으로 돈지암 / 하이원 투베이스 했는데...

추천드립니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
66359 여자 세명과 카플해본 사람입니다 [7] 막시무쓰 2013-02-02   261
66358 아.. 정말..... 이거... 기분인 참.. [37] Ara 2013-02-02   220
66357 역시 궁하면 방법이 생기네요..ㅋㅋ [14] RockQ 2013-02-02   83
66356 요넥스 시승회 후기... [6] 마늘쫑~ 2013-02-02   135
66355 간절히 원해요 ㅠㅠ [19] 스틸라 2013-02-02   84
66354 코믹 연극 봤는데... [28] 병아리삐약♥ 2013-02-02   89
66353 목에도 알배기내요 ㅠ.ㅠ [8] 초록나무 2013-02-02   490
66352 오늘 웬지 일진이 안 좋네요..ㅠㅠ [3] 동가리게스 2013-02-02   96
66351 아트오브플라이트 구하시는 분들 [2] 덴드 2013-02-02   128
66350 비발디 입구 앞인데 망했어요.. [6] 동가리게스 2013-02-02   120
66349 지금 달마배 프로결승전 생중계 [4] 맛있어요 2013-02-02   146
66348 비발디 주간후기... [5] 권이옵하 2013-02-02   127
66347 미친 지름신이 와서 바나나 152 샀어요... 이시기 잘산건가... [6] 서른즈음에 2013-02-02   84
66346 아트오브플라이트 [13] YanGil 2013-02-02   90
66345 모두들 감사합니다앙 [24] 꼭보더할래요 2013-02-02   95
66344 지산 오렌지에서 갤럭시 노트2 주워주신 블랙 보드복의 남성분 감... [6] 걷다가 2013-02-02   153
66343 너구리 봤어요! [10] 한채영 2013-02-02   202
66342 오늘 깨진 고글 렌즈 사러 학동가는데 걱정되요 [16] 테라77 2013-02-02   176
66341 현재까지 딱 한번. [18] 서울시민 2013-02-02   110
66340 하이원 땅그지 고가데크 타보다! [12] 땅거지1호 2013-02-02   159