[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 하이원 아땡부터 시작해서 오후 헤라3뺑뺑이 도는 중 노즈 박힘으로 2바퀴 이상 굴렀는데 발목이 너무 아프네요 시즌 막보딩 아직 2번 남았는데....
엮인글 :

THE구피™

*.173.197.131

저도 작년에 감자밭에 노즈 제대로 박혀서 플핍도 아니고 어깨로 랜딩했는데, 통증이 거의 1년 가더라구요.

배고픔보드

*.36.237.104

그 통증 내일되면 더 합니다 ㅠㅠ 빨리 병원 가시길 저도 3주진단 ㅠㅠ

Bone

*.170.220.152

시즌 말일땐 조심하셔야되요 .. ㅜ
어깨인대 찢어져서 한 4년 가더라구요
작년부터 통증은 없네요

전향으로낙엽

*.20.140.180

저도 오늘 2주만에 날 박을 설질에 헤라3에서 감 찾으려다가 노즈 박고 바로 퇴근했네요 오른발 인대 손상과 오른쪽 어깨 부상만 가지고 왔네요 ㅠㅠ

팀코AJ

*.215.210.42

시즌 막판.. 특히 더 조심하셔야합니다...

안보하세요^^

베이KinG소다

*.36.154.47

노즈 박히고 테일 랜딩이 증말 위험 한거 같아요 ㅠㅠ
병원 꼭 가보셔야 합니다..
발목 한번 아프면 재발이 잘되더라고요 ㅠㅠ

베엘

*.62.212.147

노즈박힘의 대부분이 토턴때 많이들 그렇더군요. 저도 토턴시 노즈박힘으로 부츠가 찢어지는 두바퀴 굴룸으로  3주간 쉬다 이번주말에 출동합니다. 통증은 아직있지만 타고싶은맘이 너무 간절해 가보려구요

올시즌카빙정벅

*.33.165.78

노즈박힘 정강이 양쪽 뼈 박살.
무서워요

김태횽

*.76.158.100

ㅠㅠㅠㅠㅠ해머 무섭네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
155085 686 데님바지 득템 ㄷㄷㄷㄷㄷ 有 file [24] 우진연우파파 2013-02-01   107
155084 SKT 착하지않는 ... 착한기변.... [7] 동구밖오리 2013-02-01   139
155083 방금... 정말 탑승을 경험했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15] SoulB 2013-02-01   88
155082 웰팍 유저분들 다른데크도 한번 시승해보고싶네요....ㅜㅜ [10] 복학생님 2013-02-01   91
155081 왜 하늘은 널~ [1] 김찰랑 2013-02-01   139
155080 헐 대박임니당. [31] 파랭이최고다 2013-02-01   119
155079 나도 간다.. file [12] 섹파르타쿠스 2013-02-01   184
155078 휘팍 캠을 보니 [13] 덴드 2013-02-01   86
155077 보드 쇼핑몰 에누리 게시판에 글을 남겼더니.. [9] cider 2013-02-01   139
155076 전 아직 어린가봐요.. (방금 진짜 탑승을 경험하고 나서.ㅋㅋ) [11] SoulB 2013-02-01   87
155074 오늘 안좋은 날인가봐요 ㅋ [6] 볼매명수 2013-02-01   126
155073 역시 불금은 시간이 더디게 흐르네요 [2] 김찰랑 2013-02-01   106
155072 일욜에 에덴가기로 했는데 망했네요ㅠㅠ [2] Kimi 2013-02-01   88
155071 대기업의 스크린 독점 횡포.... [4] DandyKim 2013-02-01   108
155070 급벙!! [41] 자연사랑74 2013-02-01   85
155069 [벙개]같이가요 확인해주세요~ [22] 몸에좋은유산균 2013-02-01   97
155068 [속보] 다음주 월요일 최고 15cm 눈폭탄이 예상된다고 합니다. [26] 부리부리맨 2013-02-01   178
155067 이번주말에는 스키장 안가는게 좋겠지요? [18] eva010 2013-02-01   119
155066 사북 드디어 비가 그쳤네요 [4] 아케론 2013-02-01   113