[같이가요 게시판 이용안내]
저는 천안 차암동에서 출발하고요 4일 새벽출발 예정이고 5일날 주간시간대는 이용하고 복귀할 예정입니다. 저 혼자 가는거구요 장비 있으시면 한분 없으시면 두분 가능할거 같아요
숙소는 있긴한대 하이원은 아니고 좁은 인근콘도라 쉐어는 좀 힘들거 같아요..ㅎㅎ
카풀아니더라도 혹시 주말에 보드 같이 타실분 계시면 댓글이나 쪽지 남겨주세요~
엮인글 :

허브앤데코

*.138.245.88

금요일 출발이면 좋을텐데 아쉽네요.

다음 시즌에 함께 타요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카풀제공 3.2-3 용평 가실분잇나용 (서울,경기,인천)

카풀제공 3/4일 토욜 오후 강서구<>곤지암

카풀제공 3월 2일 휘팍 ->인천 카풀제공

• 쉐바

같이타요 <하이원> 3/4 ~ 3/5 같이 타실분~!! [9]

카풀제공 《천안 -> 하이원》(3/4출발, 3/5복귀) 카풀제공 [1]

카풀제공 3/1 21시 이후 휘팍 -> 서울청담 갑니다

카풀요청 3.5(일)or이후 휘팍->부산 카풀가능하신분있으신가요?

카풀요청 3/3 이번 주 금요일 야간 웰팍또는 휘팍 가시는분

숙소있음 하이원 마운틴콘도 (3/1-3) 수,목 쉐어 [1]

같이타요 웰팍 3/2 같이타요

• 푸-비

같이타요 금일 베어스 가시는분 ~

카풀요청 3/2 내일오전이나 오후 서울에서 지산가시는분계실까요?

오크밸리 오전권 2장 드립니다

숙소있음 하이원 3월3일(금) 쉐어있습니다~^^ [1]

같이타요 하이원 2일3일타러갑니다

카풀제공 3월 2일(목) 서울 강동.광진 ~ 용평 갑니다.(수정)

카풀요청 3.2일.목요일 아침10시 이후 인천터미널 근처 휘팍행 카풀 구합니다

카풀제공 3월1일 서울강동구-오크밸리가요~

카풀제공 3월 1일 서울/ 하남 --> 휘팍 카풀제공 1~2명

같이타요 3월 1월 오후 휘팍 같이 타요

• 한가