※ 2017. 03. 01. (수) 주간 후기

1. 이용시간 : 09:00 ~ 15:20

2. 이용슬로프 : 레인.파라>레인보우1,2,3,4>레인.파라>실버메인>레드메인>골드밸리,판타스틱>레드메인>블루>메가그린

3. 설질 : 큰 기대는 없었는데요..오후 1시경까지의 설질은 대체로 만족했습니다. 11시 이후는 습설화되었고,

1시 이후는 슬러쉬화 되었네요....그래도 구름이 많고, 해가 없어 버텼었던거 같습니다.

11시 까지의 레인.파라와 레인보우1,2,3,4는 정말 감동할 정도...;;;ㅎㅎ 특히 레인보우2 상단이 좋았네요.

다른사람 말에 의하면...오후에도 레인보우는 나름 나쁘지 않았다고...;;

그래도 1시 이후, 상단밑의 모든 구역은(레드존,실버존,골드존...) 습설 및 슬러쉬화 되었네요..

저는 오늘 꽤 전투적으로 즐겼습니다..^^

※ 주관적 설질 : 오전 11시까지의 레인보우1,2,3,4 > 레인.파라 > 실버 > 레드 > 기타 다른 슬롭..

4. 이용인원 : 오늘 평일인줄 알았습니다..;; 아니 평일보다도 더 사람이 없는 느낌..; 외국인 관광객도 별로 안보이네요..

이제 완연히 시즌 끝을 느끼게 되는군요....(휴일이라...이용인원이 좀 될줄 알았는데...한산했어요..)

5. 이용시 기온 : 도착시 -1도, 9시 20분쯤 정상 -0.7도...한 낮에 레드 광장 시계탑 6도까지 봤습니다.

하루종일 해 안나고, 구름 낀 흐린 날씨였습니다. 바람도 없고...

6. 기타1 : 새벽에 노원 버스 기다리는데...안 오더군요...ㅠㅠ 같이 기다리던 분들 2명과 같이 종합운동장까지

택시를 타고 갔습니다..직원한테 이야기하니 버스기사분이 새로 배치되었는데 정차위치를 혼동했다고

합니다...하지만 석계에서도 택시 타고 온걸 보면...; 배차 실수던가..아님 버스기사가 안나온것 같네요.;

지난 수년간 셔틀 타고 다녔어도 이런 경험 처음이네요..;;(결국 택시비는 받았지만..;;)

7. 기타2 : 오늘 저녁~내일까지 눈소식이 있는데...대폭설을 기원합니다...(지금 눈오고 있네요~^^)

jekyll

*.178.222.241

하아... 이제 바인딩 풀 생각 하고 있었는데...

눈 이 오고 있네요.

토요일 갈까 하는 생각이 들어요.

후기 감사합니다.

곰팅이™

*.237.84.83

아마 오늘~내일 눈이 오고..금요일부터 기온이 내려가니...다음주 중반까지는 좋을듯합니다.

주말에 오셔야지요~^^

bigbeat

*.50.223.147

이용슬롭보니 점심식사도 전투적으로 하셨겠는데요? 6시간동안 민간인은 도저히 나올수없는 동선입니다..ㅎㅎ 후기 감사합니다

곰팅이™

*.237.84.83

간만에 전투적으로...;;;

식사는 모님이 맛난거 사주셔서...우아하게 했습니다...;;ㅎㅎ

warp

*.198.7.226

레인.파라→레인보우1,2,3,4→레인.파라→실버메인2회→레드메인2회→골드밸리2회,판타스틱2회→레드메인(?회)→블루→메가그린

조금 더 디테일 하게 쓰자면요... ^^

오늘 신나고 즐겁게 탔습니다. 주말에 뵐께요!!!

곰팅이™

*.237.84.83

레인.파라>레인보우1,2,3,4>레인.파라>실버메인(2회)>레드메인(2회)>골드밸리(2회),판타스틱(2회)>레드메인(4회)>블루>메가그린(2회) = 총 21회 리프트 탄거 같네요..; 리프트 이동거리 생각하면..간만에...열심히...;

모님 감사합니다...(위의 댓글 참조..;;;)

주말에 뵙겠습니다..^^

용평아리

*.174.130.148

또추천 .. 금요일 장비 뺄까 말까 고민중입니다.

곰팅이™

*.237.84.83

저는 특별한 일 없으면 폐장때까지 Go~!! 입니다...^^

nobird

*.7.14.88

체력이 대단하십니다;; 저는 셔틀도착해서 밥사먹고 랜보 한번 타니깐 체력이 바닥을 드러내네요;; 야간도 걍 슬렁슬렁 힘을 아끼며 탔습니다. 내일을 위하여~!

곰팅이™

*.132.214.195

하루 타는거니..열심히 타야지요..^^

저도 2일 있으면 설렁설렁 탑니다..^^

오늘 눈이 펑펑 왔으면 좋겠네요..ㅎㅎ

RISKY.K

*.62.212.15

곰팅님!! 혹시 저희랑 오전에 렌보리프트 같이 타시지 안았나요?ㅠㅠ

곰팅이™

같이는 아니고 내려오니 올라가시더군요..^^;;

윌리를 찾아라인가용..;;

(사실 오후에도 계속 엇갈렸죠.;; 레드, 마지막으로 메가에서..;;)

RISKY.K

*.168.13.213

으아아아아ㅏ 엇갈린 운명이였네요...ㅠㅠ 위아래 검정인 분들이 많아서 긴가민가했엇는데...

토요일날은 꼭 만날수잇기를!!!!!

닭죽대왕

*.119.135.167

하이구, 어제 하루 타고 다시 귀가하셨구만요.

오늘이 휴일이었어야 하는데...ㅎ 위로의 추천? ㅎ

곰팅이™

추천 감사합니다..ㅠㅠ

사실은 내일 가고싶지만..;;밥줄때문에..ㅎㅎ

너굴너굴~

*.223.26.117

주간내내 종횡무진 하셨구만요!!ㅎㅎ

상상만해도 바쁘네요~

그나저나 셔틀 황당하군요..

종합운동장까지 택시타고 안갔으면 어쩔뻔..ㅠ.ㅠ

비슷한 경험있었는디, 

새벽에 버스 못타면  힘도 쭉빠지고 하루일정도 꼬이더라고요.

암튼 힘들게 가신 보람이 있었네요~ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

새벽에 좀 당황했지만...결과적으론 성공적인 하루였습니다..^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

오후에 골드 브릿지 넘어 왔을때의 실망감은 진짜.. ㅠ.ㅠ

화장실 갈 때 데크를 숨겨야겠어요. 추적을 당하니.. ;; ㅋ

곰팅이™

ㅋㅋ 그래도 재미있게 탔어요..어제는..^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

멤버 구성이 꽃이었죠, 용평에서 손 꼽히는 이빨 세명. ;; ㅋ