[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=6460B83E7C8F04F977EC16C9E951DFBC7404&outKey=V129c0c20d5404b3075751406ba981bb4a5c19adeaa27ddf415cf1406ba981bb4a5c1&width=544&height=306
차마 동영상 게시판에는 못올리겠고...
부끄럽지만 막상 편집해보니 굉장히 재밌어서 올려봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지난 시즌에 어설프게 비기너턴까지 떼고 시즌 시작했는데 새로 바꾼 부츠가 적응이 안되서
다시 낙엽부터 시작했네요....... 주말보더라 아주 더디고 더디게 배우고있지만..........
아직도 잘 타는 건 아니고 마지막 동영상보다 아주 조금 좋아진 정돈데
지금은 속도 붙이고 다운하면 어설프게나마 날 자국도 생겨요!!
이제 막 감 잡아가는데 시즌이 끝나가다니이이이이이이!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

신호탄

*.172.118.62

자게 활동량으로 봐선 동전 줍는 수준이신줄 알았는데 저랑 삐까삐까 하신걸 보니

정감이 가네요.. 하이원 25일 원정 막보 하고 왔는데, 주말에 다시 기회가 올지 모르겠네요.

남은 보딩도 안전하게  보내시길 바랄게요..

아로새기다

*.107.180.223

저 완전 입보더에요... 일종의 공부랄까요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동전줍고싶어서 열심히 했는데 택도없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 이번주는 눈소식에 가만 있을 수가 없어서 일단 가보려구요!!

OTOHA

*.145.209.202

ㅎㅎㅎㅎ 실력이 늘어나는게 눈에 보이네요. 신기....

아로새기다

3번째랑 4번째 영상은 불과 하루차인데도 확 달라요.. 신기.......

팀코AJ

*.215.210.42

확실히 느셨네요^^

맞아요 이제 좀 탈만하면 감을 잡아가면 시즌이 끝나고...

다음 시즌 처음 시작하면 또 리셋되고ㅜ

매년 반복이지만 처음 입문때보다는 확실히 빠르니깐 화이팅하세요^^

마루산

*.53.115.24

구도사

*.122.242.77

옛생각도 나고 그런 영상이네요.. 점점 발전되어 가는 모습이 보기 좋습니다.. 턴도 점점 안정화 되어가는 듯..

주제 넘을 지 모르지만, 맨 마지막 영상에서는 상체 로테이션이 팔만 조금 움직이고 상체는 같이 덜 움직이는 듯요..

그전까지는 매우 잘하고 계시던 부분인데...내년에는 좀더 많이 발전하실 듯...

저도 이런 성장 동영상 같은 거 있으면 정말 좋겠네요..

하도 괴수같은 넘사벽의 동영상을 보다 아로새기다님 영상을 보니 위안도 많이 되고.. 추억도 많이 되고

나도 저렇게 안넘어지고 타는 것이 꿈인 적이 있었던 과거도 생각나고..

화이팅입니다..

감사합니다

아로새기다

길게 턴 가져갈때는 잘 되는데 조금만 짧아져도 로테이션이 안되더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

말씀해주신 부분 고쳐서 내년에는 더 많이 늘었으면 좋겠습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 응원 감사합니다!!